Эх, просто ппц наболело. Благо хоть перса скомуниздили. Хоть какая-то справедливость.[/QUOTE]
а ты не думал что этот пацан мог в эту ги прийти после этого всего?? и не надо всю ги приписывать к этому, обвиняй тех кто это сделал
Эх, просто ппц наболело. Благо хоть перса скомуниздили. Хоть какая-то справедливость.[/QUOTE]
а ты не думал что этот пацан мог в эту ги прийти после этого всего?? и не надо всю ги приписывать к этому, обвиняй тех кто это сделал
x25 Beluchy / Бусялапуся :З
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки
А я думал вы командаа ты не думал что этот пацан мог в эту ги прийти после этого всего?? и не надо всю ги приписывать к этому, обвиняй тех кто это сделалтипа один за всех и все за одного.
Да у меня в голове не укладывается, как можно свой рейд/гильдию/пати сливать в нарушители. Я правда любитель репортить все и вся, но такое не понимаю, честно. Я теперь даже в санвел боюсь ходитьТа они первого встречного на баг хали сразу же брали. Кстати , еще за завод в текстуры не получили бан.
- - - Updated - - -
Да и хрен с ней. Ненадежный игрокЗара предала нас :C![]()
"У меня украли аккаунт" порядок действий.
Оформляйте , игровой мастер рассмотрит.