Задача. На одном аккаунте есть богатый мейн за Орду и голозадый твинк за Альянс. Нужно с мейна передать камни/фласки/реги/деньги. Как это сделать?
Задача. На одном аккаунте есть богатый мейн за Орду и голозадый твинк за Альянс. Нужно с мейна передать камни/фласки/реги/деньги. Как это сделать?
Можно с фамильный шмотом переправить.деньги.
Только через межрассовый аукцион.камни/фласки/реги/
аукцион в Таранисе в помощь, но смотри внимательней что бы ты был там ОДИН, ибо могут перекупить быстрее тебя пока ты в 2 окна ставишь и покупаешь.камни/фласки/реги/
----
а так могу помочь перекинуть, мне чужого не нужно, пиши либо на форуме либо в игре на Хил.
Последний раз редактировалось Хил; 10.10.2014 в 12:26.
проще это всё продать и скинуть деньги.а там уже сам накупишь что надо.через аук нет смысла,т.к могут быстро перекупить,там как правило боты сидят.либо ставь завышенную цену а потом выставляй дешёвый товар за ту же самую цену что-бы вернуть деньги!всё простоЗадача. На одном аккаунте есть богатый мейн за Орду и голозадый твинк за Альянс. Нужно с мейна передать камни/фласки/реги/деньги. Как это сделать?
mishajj (10.10.2014)
сколько занимался перепродажей, ни разу не купили быстрее меня, просто нужно сидеть в 2 окна в Таранисе и Тернистой долине.там как правило боты сидят
Забыл про зимние ключи...сколько занимался перепродажей, ни разу не купили быстрее меня, просто нужно сидеть в 2 окна в Таранисе и Тернистой долине.
- - - Updated - - -
Нам нашем х25 им редко пользуются и боты обычно там не сидят.проще это всё продать и скинуть деньги.а там уже сам накупишь что надо.через аук нет смысла,т.к могут быстро перекупить,там как правило боты сидят.либо ставь завышенную цену а потом выставляй дешёвый товар за ту же самую цену что-бы вернуть деньги!всё просто
а про это я не зналЗабыл про зимние ключи...
За эмблмы в даларане. Или на ОЛО за осколки.А где достать шмот такой
- - - Updated - - -
Теперь знаешь. Всего 3 гоблинских города (азерот) и в каждом есть аукцион.а про это я не знал
либо с чарками на плечи у Сынов Ходира, тоже прокает, проверялМожно с фамильный шмотом переправить.
Кстати, если персонажи на разном аккаунте, то можно сделать проще. На ауке твинком аликовских выставить хлам, например в сумму 13к золота и выкупить этот хлам ордынским персонажем. Так же и для ордынского твинка. Но за аук идет комиссия и можно потерять несколько тысячх золотых. А с твинком шмотом без комиссии выйдет.А где достать шмот такой
- - - Updated - - -
либо с чарками на плечи у Сынов Ходира, тоже прокает, проверялс любыми фамильными вещами вобщем. Можешь значок на хонор на ОЛО купить и с ним попробовать.
- - - Updated - - -
Они корявые однако, так что лучше не проверять.значок на хонор на ОЛО
Как вариант смена фракции, а потом обратно:)
Let's Rock