ZveR, начнем с того, что по себе людей не судят, я не школьник, и я писал, что изменилась система оплаты а при этом браузер мог открыть личный кабинет по обновленному сценарию и по умолчанию в поле выбора рилма он поставил дефолтное значение к примеру 4.3.3 рилм, хотя ранее он открывал всегда нужный рилм 3.3.5, и так как я пользователь я имею право просить тех поддержку оказать помощь в решении данной ситуации. Вероятнее всего ты невнимательно прочел тему и сделал поспешный вывод, речь шла не о возврате денежных средств а о возврате бонусов на счет личного кабинета для дальнейшей траты их на нужный рилм. Это не первый сервер где есть донатная система, меня пригласили на этот сервер друзья и я часто пользуюсь услугой доната потому, что могу себе это позволить так как сам зарабатываю эти деньги, тут вопрос в отзывчивости администрации. Я не буду называть сервера и кидать ссылки на них, но на других серверах эта проблема решалась за считанные часы после обращения на форум... В данном случае я столкнулся возможно с невнимательными модераторами а возможно с таким похабным отношением к пользователям....