Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гильдии x100

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 36).

Question Гильдии x100

Доброго времени суток. Наш сервер уже достаточно долго существует (вот уже как 4 месяца с хвостиком). За это время сформировались достойные сплоченные коллективы игроков как за орду, так и за альянс. Я не хочу создавать опрос, какая гильдия на ваш взгляд является наилучшей(-худшей), так как я серьёзно ограничу количество гильдий нашего сервера. Будет здорово, если вы напишите свои впечатления/разочарования о некоторых коллективах, тем не менее, агрессию от отдельно взятых игроков и от гильдий в целом прошу не проявлять, а лучше подкреплять свои рассуждения разумными доводами. Скажем так, межгильдейские посиделки у костра.

В свою очередь я хочу рассказать о коллективах, с членами которых я встречался или остерегался. Я, как ярый любитель пве и всего с ним связанного, выделю такие гильдии. "From noobs to the hero" - довольно старый коллектив ордынцев, который один из наиболее заметных как на форуме, так и в игре. Перенесли массу серьёзных потрясений, тем не менее, команда находится на лидирующих (субъективное мнение) позициях по занятости пве контентом. Другая сильная гильдия орды - "The depth of dispair". Помоложе, чем предыдущий коллектив, но с очень серьёзным отношением к рейдингу, что очень похвально. За альянс хочу выделить такие гильдии, как "Cheaters" и "The champions of Allians". К сожалению, обе команды мне мало знакомы, но по имеющейся информации могу сказать, что гильдии тоже сильные в плане рейдинга. Помнится, раньше была очень сильная гильдия "The black hole", теперь её нет, но бывшие её члены не долго думали - теперь каждый из них нашел себе достойную хорошую команду.

Очень хочется увидеть как можно больше разных обоснованных мнений, дискуссий и попросту приятных разговоров. Модераторов соответствующего раздела прошу не торопиться с решением о закрытии темы, если этого будет требовать ситуация.
    Последний раз редактировалось Sergaesc; 30.03.2012 в 04:41.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Ясен пень что гильдия "Cheaters" Лучшая за Альянс. Ну во первых из-за статиков, походок на оргриммар, гильдейские эвенты. Много топовых игроков состоит в этой гильдии. И на сколько знаю За Орду нету лучшей гильдии, могу смесло сказать гильдия "Cheaters" Топ Гильдия Сервера.
    Dazzldean
    http://s020.radikal.ru/i716/1405/67/44f7a6913988t.jpg
    Наливатор

ARMS офф/

Restor shaman офф

Отдыхаю в берцах.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Reyyx Посмотреть сообщение
    Ясен пень что гильдия "Cheaters" Лучшая за Альянс. Ну во первых из-за статиков, походок на оргриммар, гильдейские эвенты. Много топовых игроков состоит в этой гильдии. И на сколько знаю За Орду нету лучшей гильдии, могу смесло сказать гильдия "Cheaters" Топ Гильдия Сервера.
    а в Champions of Alliance всего этого разве нет:?

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Oo xD Посмотреть сообщение
    а в Champions of Alliance всего этого разве нет:?
    Это почти в кажой гильдии, но нас многие признают топ гильдией, Даже со стороны МОдераторов было сказано, что "Cheaters" топ гильдия альянса.good
    Dazzldean
    http://s020.radikal.ru/i716/1405/67/44f7a6913988t.jpg
    Наливатор

ARMS офф/

Restor shaman офф

Отдыхаю в берцах.

Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от reyyx Посмотреть сообщение
    ясен пень что гильдия "cheaters" лучшая за альянс. ну во первых из-за статиков, походок на оргриммар, гильдейские эвенты. много топовых игроков состоит в этой гильдии. и на сколько знаю за орду нету лучшей гильдии, могу смесло сказать гильдия "cheaters" топ гильдия сервера.
    если смотреть из альянса, то вас я вижу впервые, а еще создетель темы наверное не знал, но блэк хол сейчас трансфернулась за альянс, и гильдия там у них f.a.q

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 22).
    The blacke hole как были топ так и останимсся ныне гильдия f a q

Эксперт Аватар для Леори
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Sergaesc Посмотреть сообщение
    Помнится, раньше была очень сильная гильдия "The black hole", теперь её нет, но бывшие её члены не долго думали - теперь каждый из них нашел себе достойную хорошую команду.
    Кто тебе сказал что ее нет?
    Основной статик сменил фракцию и название гильдии.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:21 ----------

http://s019.radikal.ru/i601/1203/ab/e2a86441911c.jpg

Соснушка
    <Cheaters>
    -сх есть?

Я смотрю пвп контент у гильдии развит.

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:24 ----------

По теме,лично от себя.
    "From noobs to the hero" за орду является лучшей на мой взгляд.Почему? Направленность гильдии строго PvE,укомплектованный статик,стабильный прогресс.

"The depth of dispair" сильная гильдия,но статик так и не укомплектован,собираются из присутствующих в онлайне.В принципе им это вроде не мешает)

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:30 ----------

Цитата Сообщение от reyyx Посмотреть сообщение
    это почти в кажой гильдии, но нас многие признают топ гильдией, даже со стороны модераторов было сказано, что "cheaters" топ гильдия альянса.good
    и тем не менее <f.a.q.>
    ферст килы боссов,самые первые начали осваивать хм
    Последний раз редактировалось Леори; 30.03.2012 в 09:23.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Леори за это полезное сообщение:

Пастарь (30.03.2012)

Активист Аватар для AndriiL
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Леори Посмотреть сообщение
    http://s019.radikal.ru/i601/1203/ab/e2a86441911c.jpg
    Соснушка
    <Cheaters>
    -сх есть?
    Я смотрю пвп контент у гильдии развит.[COLOR="Silver"]
    В каждой гильдии бывают "уникумы"(Вы и многие другие гильдии не без исключения) от таких мы сразу пытаемся избавится!

Для каждого игрока, который заслужил уважение в гильдии и где к нему относятся с понимание,его гильдия является ТОПОВОЙ.
    Сам являюсь игроком первого статика гильдии "Cheaters", такого слаженного коллектива из 10 человек с таким чувством юмора и с отношением к друг другу, я давно не встречал. Не в счет мой опыт и моя первая гильдия на оффе "Горе побежденому" и "Симфония ночи"(реалм Подземье,ребята если вы читаете всем пламенный привет)Поэтому не стоит обсирать другие гильдии, если бы я входил в состав другой гильдии на этом сервере и заслужил такое же уважение я думаю для меня она бы имела тоже огромное значение.
    Ребят, не оскорбляйте другие гильдии,а просто немного расскажите о своей(что нравится,что не нравится), чтобы игроки которые сейчас бегают по просторам WoWа(епать я задроткак написал)просто могли прочитать и хоть немного могли определится куда стараться попасть.
    Последний раз редактировалось AndriiL; 30.03.2012 в 12:58.

Эксперт Аватар для Леори
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 103).
    Согласен с предыдущим постом)
    общаюсь с некоторыми из статика,нормальные ребята

Старожил Аватар для Stonebone
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 26).
    Думаю, в ближайшее время гильдия "Blood and Honor"(А) поднимится, если парни продолжат относится к делу с той же щепетильностью.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    читерс - много приятных игроков, но верхушка ги (замы) кажется, ласково говоря, упороты в хлам, не все, но большинство. Остальные вроде норм гильдии... Время идет потихоньку, отношение к игре меняетсь. К примеру топикстартер - 3месяца назад был суровый задрот "у которого нет жизни" и выводил из себя своим отношением к игрокам состоящим в ги, но сейчас у меня определенные симпатии к этому игроку, хз что у него случилось, но человек располагает к себе и помоему очень радикально изменил отношение к игре. Имхо. Кто его знает, что людям стукнит в голову, возможно через месяц топ ги станут дном и наоборот.

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:22 ----------

блад'н'хонор - дибильней ги не видел: не понятно по каким критериям отбор(дпс, профы, шмот, илвл для гм ги не имеет значение). Гм ги страдает шизофренией - берет в ги, потом когда ты чуть заполнил банк через недельку кикает и удивлено спрашивает в ги чате типа кто тебя взял в ги. Гильдия молчаливая, все разбиты на группы 3-5 чел, которые общаются только между собой.

Гуру Аватар для Disarkarma
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 75).
    знаю что чуть чуть не по теме но, первый раз как я начал играть в вов это было на патче 2.3.0, помню мой первый "родной" сервер где я собственно и начал свою игру, уже через 3 месяца игры на этом сервере за орду была одна из сильнейших гильдий на бк, гмом гильды был я, название было "Без комментариев"
    p.s я к чему клоню то, я мог бы создать гильдию на сервере и поравняться этой гильдой с "топ" гильдиями реалма, но время мое +6 с Москвой не дает мне этого сделать. что очень печально, хотел опять гордиться своей гильдией. но с таким контингентом на сервере врятли можно сделать "аналог" той гильды, что была у меня на бк, где мы первые прошли Черный храм, так как я его проходил на офе на бк и позже, когда сервер стал лк, первые прошли Наксрамас и Ульдуар
    почему я это пишу? потому что обидно, что не могу создать "аналог" той гильды, думаю после всего этого написанного игроки "без рака мозга" реалма сделают из этого вывод и подумают создать, что-то "единое целое"
    Последний раз редактировалось Disarkarma; 30.03.2012 в 13:41.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права