Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
украли аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Katanasa Посмотреть сообщение
    Во первых я не Игорь) во вторых кидай скрины. в третьих это точно не твой акк

- - - Updated - - -

А ещё посмотри на свою дату регистрации, точно ещё 1 обидевшийся друг Игоря, которого с ги кикнули)
    возможно ты и не игорь. во вторых скрины предоставлены. в третьих это мой акк. в четвертых гильда моя святое сияние из которой игорь и покикал народ. и наконец да тут на форуме я впервые и только по этой причине что украли акк.
    это не меджик где можно одется за пару дней в хм шмот это циркл где одеваться можно довольно долгое время. + в этот акк вложено 1500 р на донат.

А ещё посмотри на свою дату регистрации, точно ещё 1 обидевшийся друг Игоря, которого с ги кикнули)
    то есть он не только меня выходит кинул на акк?
    и разве это повод, когда кикают с ги обижаться при этом стараться получить акк не имея на него никакого права? да у тебя не все дома чувак
    Последний раз редактировалось misstiger; 10.10.2014 в 19:27.