я так понимаю вы обижены на свой 2х часой мут? вы получили 2 часа,а они по 5к,чего вы добиваетесь я вас не пойму?
я так понимаю вы обижены на свой 2х часой мут? вы получили 2 часа,а они по 5к,чего вы добиваетесь я вас не пойму?
Последний раз редактировалось ♥♡Jonilove♡♥; 10.10.2014 в 17:55.
я уже говорил,что двухчасовой мут за четко предписанный правилами проступок, я искренне считаю справедливым и обоснованным
а достичь я пытаюсь двух моментов:
1)чтобы модерация производилась не строго по алгоритму выдачи мутов,а с некоторым,хотя бы минимальным использованием аналитических способностей и человеческим, дружелюбным отношением("Мы никогда не ставили перед собой цель перемутать всех игроков, мы лишь пытаемся создать спокойный чат для ваших нужд")
2)чтобы модерация стабильно производилась в моменты времени,когда онлайн серва превышает 3к, т.е. во время,когда сервер заполнен братьями нашими меньшими, только что пришедшими из школы,ранимыми и восприимчивыми к влиянию семпаев
на мой взгляд,не так уж и много я и прошу,да и какие-никакие аргументы(или "пруфы",как угодно) для сего я привел
но опять же,это просто скромное мнение обыкновенного пользователя,доброго и безобидного
p.s. "я так понимаю,, вы обижены на свой 2х часой мут"
- - - Updated - - -
Искренне надеюсь,что никого не обидел каким-либо из своих сообщений, а если и причинил какой-то вред, прошу прощения за это
и вы оскорбили весь сервер,поставив себя выше всехдоброго и безобидного
вы сильно перегибаете,если вы думаете что модеры раздают только муты,то вы ошибаетесь
а ещё вы не подумали об обратной стороне монеты,и врятли о ней догадаетесь
Все модераторы помогают по возможности игрокам
и да
P/S прогуляйтесь по другим серверам данного проекта,и сравните общие чаты
Последний раз редактировалось ♥♡Jonilove♡♥; 10.10.2014 в 18:24.
и вы оскорбили весь сервер,поставив себя выше всех![]()
я не ставил себя выше всех
просто так сложилось,что у меня есть 1)профиль на форуме,и 2)желание выразить мнение многих из тех,кто в то время сидел в чате и наблюдал эту вакханалию
я ни в коем случае так не думаю, ведь читая правила "http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=349264" этого треда я понимаю,что модератор призван поддерживать мирную,культурную и дружелюбную атмосферу в сфере общения, то есть он приносит огромную пользу хотя бы своим существованием, я уж не говорю о пользе от самой модерации,она избавляет нас от агрессии и глупости в чатевы сильно перегибаете,если вы думаете что модеры раздают только муты,то вы ошибаетесь
p.s. "вряд ли"
- - - Updated - - -
это значит,что низкоуровневые анархисты боятся даже теоретической возможности получить мут, а значит и не пытаются нарушать правила,причем это работает даже тогда,когда модерация невозможна по какой либо причине,нэ?
Последний раз редактировалось ♥♡Jonilove♡♥; 10.10.2014 в 19:03.
последний ап был посвящен вашему глубокомысленному "что за бред?"
- - - Updated - - -
а ещё вы не подумали об обратной стороне монеты,и врятли о ней догадаетесьвы меня несколько неверно понялиp.s. "вряд ли"
Эххх, меня уже достало строишь из себя неполноценного человека... Все такие неадекваты уже давно добавили всех модераторов в друзья и следят за их присутствием в игре. И как только модератор выходит из игры тут же начинают неадекватить в чат... А модераторам вот нечего делать каждый день создавать нывых персонажей чтобы вылавливать таких людей. Тема создана игроком который просто сам жаждит стать модератором. Но я не уверен что ты 24часа в день и 7 дней в неделю в онлайне не находишься....fire
1)это невозможно в принципе,посему стоит рассмотреть вариант с расширением штатаНо я не уверен что ты 24часа в день и 7 дней в неделю в онлайне не находишься...
2)
во-первых [жаждет](в конце концов,даже проверка орфографии подчеркивает твой вариант),а во-вторых, этот игрок "не жаждет" стать модератором,без меня есть тонны более подходящих кандидатурТема создана игроком который просто сам жаждит стать модератором
я лишь говорю,что модерация де-факто оставляет желать лучшего
и дело не в них
ведь из этого можно выразить важный момент,а именно: пока модер есть- имбецилы молчатВсе такие неадекваты уже давно добавили всех модераторов в друзья и следят за их присутствием в игре. И как только модератор выходит из игры тут же начинают неадекватить в чат...
- - - Updated - - -
Т_Т оказывается,я неполноценный Т_ТЭххх, меня уже достало строишь из себя неполноценного человека...