Играл в своё время на варсонге за Дк и про такую ересь первый раз слышу.
Играл в своё время на варсонге за Дк и про такую ересь первый раз слышу.
Я кинул видео запись лайва времен 3.3.5a , экшн бары пацана светятся красным если нельзя применить , вам этого мало? Кароче делайте что хотите![]()
Ранее в подсказке к способности «Хватка смерти» не указывалось, что для ее применения в PvP требуется минимальная дистанция в 8 метров. Это было исправлено. - патч 4.0.6
Кэп подсказывает что до катаклизма оно вобще не горело в мили зоне до катаклизма
Найди пруф что грип в милизоне прошел. А так ты балабол
Доты должны резиститься только при переносе мором, если мор срезиститься. Во всех остальных случаях они должны вешаться.
- - - Updated - - -
Насчет того что грип не красный, когда цель стоит близко, это прописано в клиенте. И это можно проверить когда серв лаганул, способность будет менять цвет если уходить далеко/возвращаться в рейнж. А вот красные сообщения это вроде от сервера инфа, и если серв лаганул, то их не будет.
Видимо на самом деле близы забыли добавить проверку на рейнж в клиенте, из-за этого пишет только при отклике.
Вобще ты перепутал. Если б работало все так как ты говориш то от скриптов бы было толку 0. Ибо после каждого запроса надо бы ждать пакет. В каждом нормальном скрипте 10 запросов при условии что до того на каждый запрос нужно получить ответ от предыдущего ( if как пример) то задержка такого скрипта была бы 1 секунда и больше.
Ну как то так. Твои слова.PS не важно указанно это в тултипе или нет , аддон берет инфу не из тултипа , а из IsSpellInRange(spellID, spellType, unit) , что противоречит вашему бреду про тултип.
Я лишь твои слова опровергаю
Прочитай все сначала. Я вижу ты не догоняеш что я хочу тебе сказать
Последний раз редактировалось Juicylolx; 11.10.2014 в 00:14.
Ну я лично не видел такого мувика что б вобще впритул грипали. Даже в том мувике что кидали где то на первой странице явно есть 8 ярдов. Нужно смотреть расстояние именно тогда когда абилка десгрипа загораеться от нажатия, а не тогда когда она уже ушла на кд ибо может показаться что там грип идет в милизоне