это вообще нормально, что счетчик кв на ачив искатель с 2200 заданий сбился на 1000?
при смене фракции
ладно там сотня кв, но куда делась тысяча?
это вообще нормально, что счетчик кв на ачив искатель с 2200 заданий сбился на 1000?
при смене фракции
ладно там сотня кв, но куда делась тысяча?
абидаyao-ming-fuck-that
у меня еще и пропали ачивки с зеленых холмов тернистой долиныв смысле их вообще нет
даже в списке
и ачивки хранитель мудрости тоже нет
тлен
.fire.fire.fire
Да, обидно =(
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
Да дело даже не в этом. У меня просто нет в списке ачивки Хранитель мудорости например. Критериев ее выполнения, то есть, локаций, в которых надо сделать кв.У меня тоже бомбило когда при переносе с альянса на орду пропал квест на клыки отца и 1к ачивпоинтов. Было 6к, стало 5к, сейчас кое-как вернул уже потерянное, но всё же было обидно.
когдато на фане 3.3.5а на циркуле я успешно фармил ачивы. Я пол года мирно бегал по подземельям и у меня было гдето 4.5к поинтов. А потом вайп. По этому я больше не фармлю ачивы и вам не советую этого делать на пиратке.
У меня было тоже самое, но ачива делается, потом появляется когда выполнишь все критерии и засчитывается.Критериев ее выполнения, то есть, локаций, в которых надо сделать кв.![]()
There ain't no grave can hold my body down
Да смысл уже. 1к квестов в жопу полетелоУ меня было тоже самое, но ачива делается, потом появляется когда выполнишь все критерии и засчитывается.
у меня почти столько же...
There ain't no grave can hold my body down