Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по подключению к серверу x1 cataclysm

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Delish
    Гость

Question Вопрос по подключению к серверу x1 cataclysm

Люди если я правильно понял нужно сделать следующее...

Качаем клиент 4.0.6 с трекера http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3644260

Открываем реалм лист, прописываем там : set realmlist logon3.wowcircle.com

wow.PNG

Хотя в группе в вк не написанно какой, но судя по реге акаунта нужно этот писать.

Дальше открываем игру через лаунчер вовмаджикехе

Как указано ниже на трекере...

wow 1.jpg

вводим логин и пороль...

Тут то чето странно, вот что выходит, уже регил три раза новый логин вроде ввожу все верно.

Ну вот смотрите:

z_3af33ebb.jpg

Уважаемые игроки, и GM сервера, очень прошу вас мне помочь так как хочу поиграть в катаклизм на х1.

P.S. - Еще вопрос не по теме, но всеже может кто знает, в дальнейшем хотел бы узнать, если я там докачаюсь и вы запустите пандарию, то она будет на этом сервере (х1) или нет? Пустят ли обновления на этом серве чтоб идти дальше.

Сразу прошу прощения если мой вопрос нубский и он уже был, я искал не нашел.

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Качаете любой клиент 4.0.6-4.3.0, лучше до 4.2.2, не выше, меняете реалм лист, на realmlist logon3.wowcircle.com. Затем качаете файл WoW_Circle.exe, ссылка здесь, закидываете его в папку ВОВ, туда где находится родной WOW.EXE, и запускаете игру файлом WoW_Circle.exe. Можете удалить старый экзешник, и переименовать WoW_Circle.exe в WOW.EXE, чтобы не было путаницы, либо сделать ярлык нового экзешника на набочем столе и запускаться с него.

Delish
    Гость
    Спасибо, тему можно закрыть)))

Ваши права