баг есть - лишние атаки во время чарджа, невозможность остановить вара в чардже. посмотрите видосы с оффа - где лок масс-станом стопал вара в чардже на пол пути и ваншотил
баг есть - лишние атаки во время чарджа, невозможность остановить вара в чардже. посмотрите видосы с оффа - где лок масс-станом стопал вара в чардже на пол пути и ваншотил
Попробуй сходи в Ик, на ледяном рёве во время его каста сделай чардж и все станет ясно.что ахахаха? Скатером на изи стопается вар, аналогично шф, просто у кого то руки онли под 1-2-3 в цлк заточены бро
ап тему, нид нерф коричневых
Кулстори с бг. Поймал вара в чардже сеткой пета, оО вар стоит на месте стан от чарджа прошел, ну все думаю либо фиксанули либо и правдо работало нормально. А нет показалось, сетка кончилась и вар в эту же секунду оказался у меня перед лицом
какой тут контингент то собралсяКулстори с бг
Играю войном и искренне не понимаю о чем вы говорите.
Скатером стопается чардж, уходя в кд и не перемещая война.
Никаких лишних автоатак нет, если савтоатачить кого-нить и сделать чарж сразу урона не будет с автоатаки.
Урон автоатаки не прилетает инстанто с места откуда был сделан чардж, это у вас так выглядит с вашей стороны, со стороны война автоатака приходит когда он добегает до цели.
Что здесь происходит вообще?
Ламают вараф!
Сообщение от Hevøline
Я пвешечка, мне пвп контент не горит, я вполне объективен.
А ваши односмайловые посты подтверждают только то, что у вас нет варвара на этом сервере.
Откуда вы нашли эти лишние автоатаки? у меня кварц показывает таймер автоатак, если я ударю кого-нить рукой и сделаю чарж в другую цель не нанесется урона автоатаки, и комбат логи у меня есть на пол экрана, я бы заметил.