и не стоит http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41316 вот туда допишите что лучше
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс
Скажи это моему 3-х миллиардному состоянию в кармане, ну.
Каждый раз, когда что-то меняют - кто-то плачет, так, мелкие бичи, на которых не обращают внимания. Уже несколько раз были такие апдейты и смены ядра, при котором что-то чинилось, что-то ломалось и в течении полугода все фиксили. Продолжайте ныть, ключевое звено круговорота вов серкла.
---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:27 ----------
Ты играешь не больше года, тупая пешка, которая утверждала: "6К ГС В ПВЕ БЕЗ ДАНАТА НЕ ПОДНЯТЬ!".
в том то дело донат вырости снова вот новое ядрышко. Какие услуги делаете вы?
1 Донат это что шмот снова стало тяжело выбить
2 Опытные мыши искать баги
Теймдос прист х5 орда и х100 альянс
Тоннистарк паладин х5 орда и х100 альянс
Tamis рога х100 альянс
Bagiralol хант х100 альянс
Теймдосс х5 орда маг , альянс маг х100 и Теимдос маг х100 альянс
Куртика х5 орда дк и х100 альянс
я ждал эту тему чтобы высраться очень долго итак.
Во первых античит ненастроенное говно, и зачем ради него было менять все ядро и получать в подарок
кучу других поломок?
Во вторых. Захожу короче такой хантом и меня фрост маг убил через сдерживание на бг
В третьих ядро не особо чего нового принесло.
Ну и в четвертых. Верните старое ядро. Если год назад когда ставили ядро на х20 хотя бы
работало много кул вещей проде ПП, то это ядро можно охарактеризовать только как "насилие, крики невинных людей, и зависоны каждые 0.5 минут"
миша,давай по новой, все х:confused:я
а по делу сейчас сервер не играбелен
через полгода приду а ты пока потести и репорты пишиПродолжайте ныть, ключевое звено круговорота вов серкла