Место проживания: Новосибирск
Средний онлайн в день: 5 часов через день, бывает 10 когда жены рядом нет)))
Как давно вы играете на WoWCircle Cata x100:3 месяца
Общий опыт игры в World of Warcraft Cataclysm: 1 год, до циркл на меджике играл, + 2 года лича
Соответствуете ли Вы минимальным требованиям:да, есть все даже микрофон))
Почему Вы решили вступить именно в нашу Гильдию:Хочу играть в норм ги без нубов и с адекватными людьми!!!
Состояли ли Вы в других Гильдиях: да ги РУСЬ була норм пвп ги, но ушел гильдмастер и весь интерес к ги ушел с ним, ща тишина
Есть ли опыт игры на оффе? нет
Расскажите немного о себе: Работаю учусь на заочке, есть Жена, люблю пиво и варика
Ссылки на необходимые скриншоты : см вышев предыдущей моей заявке+ 1 шмотка с сета арены появилась вчера
Чем Вы можете быть нам полезны?да все норм я за правое дело, всегда и рейды и бг с ги хожу и рарники тудаже, тока нап по тиме отдельная тема а так все ОК
Есть ли у Вас рекомендации от участников Гильдии?нет нету, но полюбому зарекомендую себя с хорошей стороны
Пользуетесь ли Вы платными услугами Администрации? (Покупка вещей, маунтов и т.п.): нет неприемлю донат, играю в свое удовольствие
Написав « Согласен » в данном пункте, Вы соглашаетесь с тем, что все сведения, написанные Вами в данном топе являются правдивыми и в дальнейшем, в случае если это не так, Вы автоматически без предупреждения исключаетесь из Гильдии. Также Вы подтверждаете Вашу готовность принимать активное участие в жизни Гильдии и способствовать ее развитию на просторах сервера « Wow Circle Cataclysm x100 » СОГЛАСЕН!!!