Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бан не за что

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation бан не за что

Сегодня меня забанил анти-чит якаби за то что я использовал чит.забанили на месяц не за что,просьба розбанить мой акк и зделать нормальный анти-чит что бы он не банил всех подрят.Вот что мне написали в причине-Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 29) (забанил Warden Anticheat).На моей памяти - ето уже не 1 случай.Пару месяцав назад забанили мага при использівании скачка.По правде чит я не использевал поетому прошу меня розбанить.
    Последний раз редактировалось тимыч; 11.10.2014 в 03:39.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    баны выданные античитом не обжалуются

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от ruskaxo Посмотреть сообщение
    баны выданные античитом не обжалуются
    По своему опыту знаешь? ;)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Цитата Сообщение от тимыч Посмотреть сообщение
    Сегодня меня забанил анти-чит якаби за то что я использовал чит.забанили на месяц не за что,просьба розбанить мой акк и зделать нормальный анти-чит что бы он не банил всех подрят.Вот что мне написали в причине-Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 29) (забанил Warden Anticheat).На моей памяти - ето уже не 1 случай.Пару месяцав назад забанили мага при использівании скачка.По правде чит я не использевал поетому прошу меня розбанить.
    То есть тебе должны поверить на слово?

Абориген Аватар для Естьник
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 233).
    Хороший парень, дайте ему разбан
    Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    СМЫСЛА НЕТ ,ЖИЗНЬ БОЛЬ,ВСЕ ТЛЕН, ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ НЕ КОГО, ТЫ СТАРЕЕШЬ И УМИРАЕШЬ, СМЫСЛ ЖИТЬ ?РОДИЛСЯ УМЕР .

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от тимыч Посмотреть сообщение
    Все нормально, бан тебе выдали для того, чтобы ты за это время выучил правописание русского языка.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Активист Аватар для Voen_ska
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Господа, вас зотралеле.

Модератор чата х100 WoTLK Аватар для Вселенная
    Поблагодарил(а)
    794
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 359).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Так, погодите. Так можно тогда бесконечно с этим античитом мучиться, я дождусь разбана через месяц, опять зайду и меня этот античит опять кинет в бан и так бесконечно получаеться??? Еще и задонатил первый раз аксессуары и не успел забрать с почты, как раз бан на месяц получил, а почта 30 дней держиться и удаляеться. Просто жесть, я обожаю этот сервер.....

Абориген Аватар для Естьник
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 233).
    удали все аддоны и качай их с проверенных источников. У тебя чит в каком-то аддоне, раз банит при входе в игру
    1 - обнаружение WPE PRO
    2 - обнаружение WoWEmuHacker
    3 - Примитивный флайхак. Может использоватся разными читами
    5 - удаление проверки на protected lua код. Может использоватся для внедрения в lua-движок WoW и выполнения скриптов в обход всех проверок
    6 - удаление проверки на protected lua код. Может использоватся для ботов и запрещенных макросов
    7 - Примитивный спидхак. Может использоватся разными читами
    8 - Примитивный флайхак. Может использоватся разными читами
    9 - константа cos 50 - максимальный угол взбирания на горы. Хак wall climb в разных читах.
    10 - обнаружение WoWEmuHacker - хак No Fall Damage. Возможно используется и другими читами.
    11 - Примитивный флайхак/спидхак. Может использоватся разными читами
    12 - удаление проверки на follow unit. Позволяет следовать за любым обьектом и на любой дистанции.
    13 - подмена имени аккаунта. Возможная попытка залогинится под другим акком или поменять имя на нечитаемое и вызвать краш или sql-injection.
    14 - убирание проверок при отправке сообщения в чат. Возможный хак языков и смена типа сообщения
    15 - подмена языка
    16 - обнаружение драйвера ndis_x86, примитивный перехват пакетов/снифинг
    17 - константа, максимальная высота прыжка. Используется в динамике при SuperJump в хитче
    18 - подмена языка
    19 - аналогично 14, только функция другая для отправки сообщения в чат
    20 - удаление функции корректного расчета прыжка
    21 - убирание контрольной суммы в логин-пакете
    22 - константы уровня гравитации и скорости при прыжке. Изменение может использоваться разными читами
    23 - обход сообщений об ошибке, когда вы не знаете тот или иной язык
    24 - внедрение в точку входа WoW. Может использоваться разными читами
    25 - результат успешности авторизации. Может использоватся для подмены состояний авторизации
    26, 27, 28 - загрузка неких драйверов, проверки взята со снифов официального сервера
    29 - внедрение в отправку клиентских пакетов, предположительная замена API send из ws2_32.dll, примитивный уровень ВПЕ и сниферов
    30, 31 - загрузка неких драйверов, проверки взята со снифов официального сервера
    32 - удаление проверки на запуск protected lua кода из интерфейса клиента или из макросов
    33 - Хак - Water walk. Взято из кода Hitchhiker's Hack первых версий.
    34, 35, 36 - убирание коллизий при взаимодействии с ГО и другими обьектами мира, домами и т.д, примитивное "сквозь все". Взято из кода Hitchhiker's Hack первых версий.
    37 - Хак - Infinity Jump, убирает проверку что при прыжке еще раз нельзя нажать прыжок и прыгать дальше. Взято из кода хитча первых версий.
    38 - обнаружение rPE
    40 - обнаружение аддона Punistool или его частей в других аддонах
    41 - обнаружение аддона ColorMe или его частей в других аддонах
    42 - обнаружение WoW Hack Loader
    43 - обнаружение Hitchhiker's Hack. Внедрение в lua-движок WoW
    44, 45 - обнаружение SimpleFly - флайхак. Может использоватся разными читами
    46 - Разрешает морф и хаки модели перса. Взято из кода WowEmuHacker.
    47, 48 - убирает проверки клиента на активацию флай маунтов не во всех местах, убирает проверки клиента на активации маунтов в данжах
    49 - обнаружение SimpleFly - speedhack. Может использоватся разными читами
    50 - обнаружение аддона iGM или его частей в других аддонах
    - - - Updated - - -

а вообще вот , сам почитай
    http://forum.wowcircle.com/entry.php?b=1106
    Последний раз редактировалось Естьник; 11.10.2014 в 13:59.
    Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    СМЫСЛА НЕТ ,ЖИЗНЬ БОЛЬ,ВСЕ ТЛЕН, ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ НЕ КОГО, ТЫ СТАРЕЕШЬ И УМИРАЕШЬ, СМЫСЛ ЖИТЬ ?РОДИЛСЯ УМЕР .

Наш человек Аватар для grenaderr
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 48).
    Ocoka -> как бы вот ►Обжалования бана выданного античитом, нет в данном разделе ( далее http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=239158 )

По теме:

Тимыч, разбана не дадут

Активист Аватар для Наркобарон
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Так, погодите. Так можно тогда бесконечно с этим античитом мучиться, я дождусь разбана через месяц, опять зайду и меня этот античит опять кинет в бан и так бесконечно получаеться??? Еще и задонатил первый раз аксессуары и не успел забрать с почты, как раз бан на месяц получил, а почта 30 дней держиться и удаляеться. Просто жесть, я обожаю этот сервер.....
    Пока античит нормально не отладят. Вот последняя обнова была, видимо чего-то они накосячили с варденом. И да, если играл с читами, то их недостаточно просто удалить. Надо ещё компьютер перезагрузить.
    Насчет почты - вроде она не удаляется. Друга тоже банили за читы, но на почте все добро лежало.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя