Не посмею кормой этим кормить свою кошку, дрянь эту она жрать не будет, лучше рыбки вареной.Оно и видно. Ты недоедаешь, а она переедает. Предполагаю, что ее следует кошачьим кормом кормить, а не людской едой
Не посмею кормой этим кормить свою кошку, дрянь эту она жрать не будет, лучше рыбки вареной.Оно и видно. Ты недоедаешь, а она переедает. Предполагаю, что ее следует кошачьим кормом кормить, а не людской едой
Ой да я правЕльно мыслю.
Ты берешь во внимание только секс, но ведь это не главное. Мужик тебе банальное спокойствие даст, да и в доме должен быть хозяин
- - - Updated - - -
От этого она у тебя весь коврик запаносит, а потом будет задницей по нему кататься, вытирая Рыбкой она вареной кормить собралась
Не знаю, год уже кормлю, ничего подобного нет. )От этого она у тебя весь коврик запаносит, а потом будет задницей по нему кататься, вытирая Рыбкой она вареной кормить собралась
которое съедает за раз все, что ты полдня готовишь?
Ты моя милая совсем безнадежна
Мы говорим о разных вещах.
Неужели ты будешь отрицать тот факт, что с мужчиной женщина становится *ярче*, уверенной. Он сподвигает ее на принятие важных решений, к примеру, твой переезд куда то там. Тебе нужно *оправдание* что стоит мне переезжать, хотя внутри ты в этом сомниваешься .
Да и вообще, она расцветает как внешне, так и внутри. Ну и дети, дети тебе тоже не нужны?!
ты слишком большую роль отводишь мужчинам в жизни женщины. я становлюсь уверенной там, где знаю, что мне больше не на кого положиться, кроме самой себя. я принимаю важные решения опять же там, где знаю, что кроме меня это никто не сделает. я выгляжу лучше внешне тогда, когда на меня смотрит весь мир, а не какой-то там парень, который меня принимает в любом виде и ради которого можно и не париться особо. ну а дети. детей я хочу, но кто сказал, что для этого мне нужен мужик на шее?
вот стерва да
- - - Updated - - -
нямням
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.