Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
АТ это ПИРАТКА. И ты заявляешься в раздел ДК и требуешь чтобы ДК пофиксили по АТ

Впрочем и так понятно, почему ты это делаешь.. Один очень хитрый шаманчик, сначало развивает на форуме бурную деятельность, добивается назначения модератором, затем начинает планомерно убирать конкурентов.. Сначало паладинов, которые посмели пробивать шаманскую тушку, в силу овергира, теперь вот надо срочно устранять ДК, давай поломаем им интерапт? А то непохилять.. Как, душу греет предвкушение призового фонда турнира? Когда там финал? Время есть еще занерфить?
Угу план супер, но дай подумать, я бегаю 2с и 3с с дк.. Хотя в 2с может напа и поменяю, но 3с уже давно именно с дк...

Но ты опять сравниваешь меня и себя. Да и репорт я написал, только из за вот этого сообщения: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4118073 , а не как ты предполагаешь, что это планомерный нерф...

Ну и решаю тут не я, а для этого есть разрабтчик, который смотрит пруфы и принимает решения. И то, что я являюсь модератором, ну и что.. я, что удалили твои антипруфы или еще чьи? Не могу понять чем ты не доволен...