Угу план супер, но дай подумать, я бегаю 2с и 3с с дк.. Хотя в 2с может напа и поменяю, но 3с уже давно именно с дк...
Но ты опять сравниваешь меня и себя. Да и репорт я написал, только из за вот этого сообщения: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4118073 , а не как ты предполагаешь, что это планомерный нерф...
Ну и решаю тут не я, а для этого есть разрабтчик, который смотрит пруфы и принимает решения. И то, что я являюсь модератором, ну и что.. я, что удалили твои антипруфы или еще чьи? Не могу понять чем ты не доволен...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Помню ты проговорился что это ШП.
И я тебе не верю. Твои действия показывают больше чем твои слова.
Слился, да?
Патч-нот мне покажи где указано что грипу был сделан минимальный радиус действия, для начала. А то я навскидку уже четыре темы с оффы нашел, где игроки по этому поводу ноют, 2011, 2012 годы
Вот собсна вовхед, смотрим историю грипа
Тут где-то написано 8-30 ярдов? Как странно, я этого почему-то не вижу..
Последний раз редактировалось Jester; 11.10.2014 в 15:48.
нет там грипану короче найди момент где стан таурена на кд уходит. перед станом он мискликает на грип.
смотри на его бары
грип не нажимался, ты выдумал это
Давай так: находиш мувик где дк грипает тагрет впритул и я тебе верю, а так ты балабол ибо есть мувик с грипом впритул где он не сработал. Ведь ты опровергаеш репорт. На который 100500 пруфов. Ведь найти пруф что грипает в милизоне в 100 раз проще чем грип на который выскакивает лишь текст "target is to close"
Последний раз редактировалось Juicylolx; 11.10.2014 в 16:12.
я сейчас захожу на ПТР вода(ведь не было фиксов, правильно?) и грипаю на мувик пацана в упорДавай так: находиш мувик где дк грипает тагрет впритул и я тебе верю, а так ты балабол ибо есть мувик с грипом впритул где он не сработал. Ведь ты опровергаеш репорт. На который 100500 пруфов
идет?
Useless_and_Worthless (11.10.2014)
Раз такие дела у кого есть дк на лайве 90 лвл? Зайдите и посмотрите при этом засняв что грипается с любого расстояни до 30 метров. Если пруф патчноутов птра катит и патч ноут 4.0.6 то почему не подойдет и видеопруф с 5.4.8.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
ага, хорошоВод? Хм. Если память не изменяет с панд впритул грипает. Можеш покопаться на форуме. Месяца 3-4 назад я видел где то
с 4.2, тогда уж
потому что еще на 4.2 я грипал в упор чтобы интерраптить касты
- - - Updated - - -
вот
WoWScrnShot_101114_162140.jpg
- - - Updated - - -
попался конченный, который убегал
если надо могу с другими
- - - Updated - - -
вот с другим, тоже конченный, но догнал его
WoWScrnShot_101114_162814.jpg