у дренеев все норм с меткостью, при шее с рс и перчах с тухлика нужно добрать всего 30 меткости камнями/чаркамии где же ты потом хита возьмёшь?Это тебе тонкий намёк.
у дренеев все норм с меткостью, при шее с рс и перчах с тухлика нужно добрать всего 30 меткости камнями/чаркамии где же ты потом хита возьмёшь?Это тебе тонкий намёк.
ухахаха... Сказочник!Скинь свой дпс при таких действиях?Начало боя:Бомжи наши любимые(вызывай когда Наш отец сурфа поднимет 2 раз топор)
ЛП-УЧ-х1УП-х2КУ-Пьешь все что увеличивает хасту/ап и т.д-Горгулия и по кругу уже должно быть так:х2УП-Мор-х1 КУ-Лик смерти несолько раз в зависимости от руны!3 круг:х2УП-х2КУ-Лик смерти несолько раз в зависимости от руны!Потом идет 2 круг,3 и повторяй кроме 1 круга(он при пуле!)
- - - Updated - - -
И я бы еще взял бы вместо Символа ЛП Символ черной смерти(лик смерти +15%).Вместо чешки рекомендую Приг и сменить кольцо с рс на рпб)
да нее...тебе показалось.А про гаргу,забей.Я понял.Нда, я просто задал вопрос а ты сразу в штыки. У меня шея с хали,и с меткостью у меня кап, поэтому мне логичней взять с арпом ( P.S и что смешного в том что гарка под конец не успела откатиться? хотя я её в самом начали призвал)
да я что-то завтыкал,что он дренейу дренеев все норм с меткостью, при шее с рс и перчах с тухлика нужно добрать всего 30 меткости камнями/чарками
Bellonora дно, не слушай его. Судя по комментам 20к в сурка ни разу в жизни не давала
ох спасибо за комплименты.Bellonora дно, не слушай его. Судя по комментам 20к в сурка ни разу в жизни не давала
только я скидывал свой дпс.
А ты скинь свой,пожалуйста,БОГ ДК