Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
прошу снять с должности модератора чата тэффи

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

прошу снять с должности модератора чата тэффи

проблема в том что модер тэффи всем за просто так дает муты!(даже просто за слова без оскорблений! всем подряд и нас это не удовлетворяет! просим этого не ответственного модератора снять с должности! так как она не может полноценно и правильно исполнять свою работу!! прошу принять меры по устранению этой проблемы!

2. 1 пользователь сказал cпасибо lito-leto007 за это полезное сообщение:

Воин света (31.03.2012)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Тема ни о чем. Где доказательства?! Растяните окно чата на максимальный размер и сделайте скрины, чтобы просматривалась временная статистика постов и выданного "не справедливого" мута.

4. 5 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

andreidevil (30.03.2012),Dimkas (30.03.2012),Пастарь (30.03.2012),Аскорбиновая кислота (30.03.2012),Восток (30.03.2012)

Эксперт Аватар для Леори
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от lito-leto007 Посмотреть сообщение
    нас это не удовлетворяет!
    Она тут и не за тем что бы кого то радовать,а чистить чат. За просто так никого не мутят никогда,есть жалобы,предоставь скрины.
    Юля отличный модер!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Леори за это полезное сообщение:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    юля не ответственный модер ине может полноценно выполнять свою работу и идите поспрашивайте у народа они вам сразу все свои недовольства напишут!! как она дает муты просто за общение!! это вообще нормально!! и вы говорите скрин вам скинуть так вы почаще в игру заходите и смотрите что там творится!!

8. 1 пользователь сказал cпасибо lito-leto007 за это полезное сообщение:

Воин света (31.03.2012)

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    На данный момент Юля самый адекватный и добрейший модератор которого я знаю, лучшего модератора нет, уверяю вас, если бы "я" увидел вас за тем же нарушением, продолжительность мута была бы куда больше. qqq

Есть же недобитки, которых в детстве об стену недобили, которые еще после того что в чате пишут смеют ее поносить, лично наблюдал картину как на нее в чате бочку катили, она настолько добрая что мне мут пришлось им всем давать. (Потому что Юля стерпела весь тот поток в свой адрес)

С этого момента, и пусть сервер скажет Вам за это спасибо, когда Юля прочтет данную тему, она не будет с Вами панькаться, предупреждать, а возьмет с остальных модераторов пример и сразу будет выдавать муты за любые нарушения, вот тогда посмотрим как вы запоете.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Восток за это полезное сообщение:

Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    Если Юлю снять то что будет с чатом? она как не кто другой из модераторов дает муты :1) Не слишком на долго, 2) Не из личных интересов, 3) Я еще не видел что бы она давала муты за то чего по твоему мнению модератор не должен давать мут, читай правило
    модераторов, и за что они дают муты, мб поймешь наконец что нельзя писать в чате.

П.с Вчера я наблюдал неадекватные оскорбления в сторону Тэффи, он же не поддавалась на их провокации, и спокойно дала муты, Вот посмотрел бы я на вас если бы так на других модеров написали бы, 10к+ гаронтированно=_)
    Последний раз редактировалось Пастарь; 30.03.2012 в 11:20.

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

12. 1 пользователь сказал cпасибо Пастарь за это полезное сообщение:

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    Тема закрыта!

14. 3 пользователей сказали cпасибо Восток за это полезное сообщение:

Аскорбиновая кислота (30.03.2012),Гocть (07.04.2012),Леори (30.03.2012)

Ваши права