Это ПОЛНОСТЬЮ убьёт арену как часть игры. Будут фул одетые сидеть на лоу рейтах и все. Автору наверное никак не удается апнуть 2200 вот и предлагает подобную ересь.
Это ПОЛНОСТЬЮ убьёт арену как часть игры. Будут фул одетые сидеть на лоу рейтах и все. Автору наверное никак не удается апнуть 2200 вот и предлагает подобную ересь.
Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
Jester (12.10.2014)
ничего это не убьёт. На лоу-рейте и так море переабуженных пве-драконов, которые, например вары, с чарджа жмут бш и отлетают за 1-2 серии сс по хилу, если рандомно не прокнет парочка оверов после бш и, следовательно, смерть.
Так что хватит хныкать, нормальная фича. Не прикольно доапать, допустим, хотя бы 2400, поменять напа с ~таким же ММром и потом за 150 боёв добираться до этого рейтинга, при этом ждать по 10 минут каждого прока.
З.Ы. А систему ммр вообще будут перерабатывать? Ну, чтобы человек мог свой ммр догонять за 30-50 винов?
Я к слжалению не в курсах, какая система у нас сейчас.
Но как я понял. Сейчас если брать в тиму напа с малым ммр, то общий ммр становится меньше и можно апаться дальше на лоу рейте. Забавно.
- - - Updated - - -
У меня все персонажи за 2500 были, лок 3к шам 2670, прист 280х.
Последний раз редактировалось MrCroW; 12.10.2014 в 12:27.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.