во первых урон от проклятья рока сопоставим с уроном от СХ(не говоря уже о испепелении) но затрачивает только лишь гкд, в то время как каст данных спелов в 90% случаев больше чем гкд.1) Любую курсу, кроме стихий (если нет адк совы и другого лока) кидаем тока на перебежках, в ротации курсы НЕТ.
не забывайте, что пр поджигании у нас прокает бафф пылающая тьма, увеличивающий урон от СХ. Если вы прожмете ее первой, то соответственно она не запомнит данный процентный модификатор. Так что тут Вы не правы.2) Поджигание-Стрела хаоса-Испепеление? лол.... даже математически если считать, то зачем юзать более быстрый спел (хб) под баф на 30% скорости каста?
да, сейчас исправлю)вероятно, тут у тебя опечатка
власть и чешуя.это что, власть+талик..? борода.....
- - - Updated - - -
апается.отдельный вопрос к ТС. скажи, тестил ли ты власть? по идее она должна апаться от многих талантов лока. апается?
- - - Updated - - -
какие у Вас предложения? я с удовольствием дополню.в данном гайде даже капельку не затронуты важнейшие вопросы: работа хасты и крита; работа тринек/проков у дестрика.
- - - Updated - - -
Аргументируйте, и если можно - подтвердите пруфами.мое мнение - хасты должно быть столько, чтобы испепеление кастовалось 1.03сек под бафом 30% (+рейд бафы) .
а крит - это совсем другая история. можно бегать и в 950 крита, при этом есть фишки, как работать с критом более эффективно. кроме того, каждый раз когда критует пет, ваш рейтинг крит.удара становится бесполезным, ибо и так 100%. думайте сами...
- - - Updated - - -
и чтобы под БЛом она кстовалась 0.7-0.8?мое мнение - хасты должно быть столько, чтобы испепеление кастовалось 1.03сек под бафом 30% (+рейд бафы)![]()