бомбит из-за того что мы патриоты своей страны? ебать ты больной нахуй)
- - - Updated - - -
я канешн понимаю что водка-балалайка-мишка до добра не доводит но чтобы так
бомбит из-за того что мы патриоты своей страны? ебать ты больной нахуй)
- - - Updated - - -
я канешн понимаю что водка-балалайка-мишка до добра не доводит но чтобы так
Пока тему не закрыли, передам привет всем фаер магам на бг.
Чтоб вам дети в суп нас**ли
истера мнение глупых школьников вроде бы не спрашивал ) я тут с людьми так сказать переписываюсь :) и на счёт водка-балалайка-мишка http://carambatv.ru/cartoons/kutstupid/tnt-dance/ Меньше этим заниматься нужно Ибо шутки 100 летней давности европейских стереотипов уже не катят . . .
- - - Updated - - -
ну по твоему норм когда люди чуть ли не очко себе готовы покрасить в цвет сам знаешь чего И после ваших революций почти после каждого президента открываются чакры "патриотизма" мнимого ) так до фашизма дойти легко можно Почитай историю как Германия докатилась в своё время
- - - Updated - - -
а я хочу передать привет Ордынским схшникам Пусть им тоже кто нить нассыт в суп
- - - Updated - - -
Это ты хотел ?
Осенние скидки
Опубликовал: n0n4m3, 12 октября 2014 г. 12:41
В период с 12.10.14 по 26.10.14(включительно), в личных кабинетах logon, logon2 и MoP, начали действовать следующие скидки и акции:
- Все цены на предметы-услуги(кроме випа) снижены на 20%.
- При пожертвовании любым доступным способом не зависимо от суммы, дополнительно зачисляется + 20% от суммы(например, при пожертвовании на 400 бонусов, будет зачислено 480 бонусов и т.д).
Данные изменения уже вступили в силу.
Подрастёшь поймёшьПричем вообще тут фашизм не пойму
Прост на русских каналах говорят что мы все бандеры жрем детей и убиваем мирных жителей на донбасеyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Что? уже скидки?
50 бонусов не хватает на гурталак, sooqa sdfg
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
а что у вас теперь вместо макдональдса? пильменная?