как и поджигание с жертвенным огнем.1. однако хаосболт может мгновенно дать прок тринкета
- - - Updated - - -
это от босса больше зависит, урон сопоставим, но юз в гкд быстрее чем каст.второе - раз уж урон сопоставим, то мгновенный каст наложения курсы уж тем более следует оставить на перебежку
- - - Updated - - -
я в основном бы бегал с властьюесли одет талик, то есть море примеров когда обновлять/перенакладывать столь длительную доту просто глупо (перед взлетом синдры, перед комнатой на личе, перед сменой фаз на халике и т.д.) - уж лучше дать директ урон
- - - Updated - - -
практически всегда.прокает не всегда
- - - Updated - - -
Стрела Хаоса запоминает процентный модификатор) что же тут непонятного?)2. кого её? кто она? кто чего не запомнит не пойму..
суть в том, что чем короче изначальный каст спела, тем менее профитен для него баф 30%. именно поэтому лучше скастовать испепеление, а ХБ вывести за пределы бафа 30%
- - - Updated - - -
я написал во что я одет)почему тогда лишь 1100 хасты..? во что же вы одеты?
- - - Updated - - -
я себя бомжом не считаю, довольно таки немногие могли со мной тягаться в плане дпс. к тому же все когда-то были "бомжами", если там можно выразиться, в том числе и Вы! Наша задача помочь им перерости данную стадию)ни в коем случае не собираюсь раскрывать "фишки", уж извините. чтобы потом каждый бомж этим пользовался? неее...
- - - Updated - - -
Испепеление и Стрела Хаоса при Вашем наборе хасты будут кастоваться далеко меньше гкд.кто она?
- - - Updated - - -
сомневаюсь что там будет большой профит. от макс 12 раз.2. есть и другие заклинания..... тонкий намёк
- - - Updated - - -
разница в том, что ты Вы потеряете в других статах, если наберете данной количество хасты.а какая разница 0.8сек или 1сек? если все остальные испепеления будут ровно 1сек. лол