Я и регистрировался через сайт. Пароль не менял, просто отсылал запрос для проверки придет письмо или нет.
Я и регистрировался через сайт. Пароль не менял, просто отсылал запрос для проверки придет письмо или нет.
Попробовал еще раз зарегистрироваться. Опять все так же.На сайте заходит в личный кабинет, в игре пишет неверные данные.Вышел из личного кабинета.Нажал напомнить пароль. Пришло письмо:
Данное уведомление выслано Вам для подтверждения Вашего желания сменить текущий пароль на: ********(пароль)
Нажал да( ссылка НАЖМИ НА МЕНЯ). Написали что пароль изменен. Захожу в личный кабинет ( с новым паролем) . А там написано забанен ( Failed login autoban (забанил Trinity realmd)) и требует какие то бонусы за разбан хотябы на 1 день.Что делать? как зарегистрировать аккаунт без гемороя?
- - - Updated - - -
Все тему можно закрывать.Через 10 минут зашел в личный кабинет-- бана нет. Попробовал зайти в игру - УРА![]()
![]()
заходит.
Хорошо, что проблема решена. Всего Вам дорброго, удачи в игровом мире. Тема закрыта.Попробовал зайти в игру - УРА заходит.