Напишите сюда пожалуйста бис шмот на фурика
Напишите сюда пожалуйста бис шмот на фурика
http://worldofwarcraftwarrior.blogsp...-list-335.html хотя пояс часто вижу с профа одевают(агильный 25 гер) и кольцо агильное с рс 25гер (вместо пепельного). Сам только разбираюсь во всём этом, поэтому объяснить почему-не смогу.Возможно за счет агильного крита они более приоритетны
4-7 % а остальные берут пепельное.и кольцо агильное с рс 25гер (вместо пепельного)
Для циркулят Бис на вара такой:
5из5 шея, боты рс 284, запы рс 272, спина сундук 272, пояс валя 277, 2 кольца сила. воля чешка, шм, глор и арболет. Ибо для сиркулят вар латник значить он силовик ))) Ну еще некоторые топ парни одевают запы с кораблей с хитом и спину тем самым не качая талант. Аля сиркуль вар готов![]()
У меня все кольца есть сила гнили тоскал в армсе пвп. В прото пвп баловался 2 кольца с арп)
А так щяс в фурике сделал ЦЛК + РС кольца ибо статов больше в кольце с РС + хит. Дал возможность вкачать иступления на 5 раз а так бегал с 3мя)
Но в бисс листе исп. сапфироновое кольцо с вали 277 оно то же имеется но не одеваю )
Да вообще варом редко получается подамажить щяс его в танке одеваю до бис щит + клык.
у меня шея рс, плащ ивк, наручи рс, перчи гниль, пояс валя, ступни рс, кольцо валя, пепель агилити
Считаю что да. Ибо воля +чешка, бурсты поты и туда 400 апа не помешают.
Думаю хочешь статы берешь кольцо с РС так статы подогнать лучше моно у меня 1399 арп и 7.98% хита. А с валей больше АПА силы и арп 1401![]()