Ага. На офе же все бегали переабуженные в 277-284 илвл обвесе, да.Это логи с офа.. Если официальная инфа с офа бред... То конечно давайте слушать мнения игроков нашего сервера...
Сравнивать их и наши цифры некорректно. Нужно добавить в каком шмоте был человек, показавший данную цифру (не забывайте, ЦЛК открывалось по кварталам, а Лича и Халиона в ХМе - убивали единицы). Так что может и не все так просто.
- - - Updated - - -
А чем тебя топоры с кузни не устраивают? До ЦЛК по моему лучше и не найти, да и в ЦЛК вариантов немного - это или 2 колуна с кораблей 10, или пухи типа Тухлый/Принцы 10 (мася/сворд), ну или сразу с Лича 25ки (потому что больше "тяжелых" одноручек я там не помню).я ж не против одноручек, но в первом посте ясно написано - нормальных одноручек у меня нет!
Насчет того что анхоли не способен передамажить фроста стоит учесть что как пример дан Саурф 25 гер где есть неплохо упитанные ады которые позволяют разгуляться бродячей чуме анхолика
По теме двуруча...не знаю. Я души фармил во фросте разве что, на треше :) ну да, цифры там красивые, уничтожение по 15-17к критами (я не фул бис фрост если что - это не предел) - но вот конкретно сравнить руки не дошли. Как по мне - так это устарело, что-то вроде энха с двуручем. Гайды то не просто так пишут. Просчитывается и проверяется на практике что лучше и "больнее"
Самые доступные пухи с цлк это мечи с орка 25, на них редко кто претендует, и уж до орка всегда доносят из-за воли))) И на них есть арп, а всякие дробяшки с меткостью и мечи с хастой не клевые..А чем тебя топоры с кузни не устраивают? До ЦЛК по моему лучше и не найти, да и в ЦЛК вариантов немного - это или 2 колуна с кораблей 10, или пухи типа Тухлый/Принцы 10 (мася/сворд), ну или сразу с Лича 25ки (потому что больше "тяжелых" одноручек я там не помню).
Всмысле в каком шмоте, это логи максимального ДПС с офа, за все время контента, понятно что люди были в топовом шмоте..Нужно добавить в каком шмоте был человек, показавший данную цифру
вы наверное забыли что мы играем не на офе, поэтому цифры могут быть совсем другими
откуда эти цифры? с цоклы когда все убивалось под двумя герами, и все кастеры и милики, которые могут сбросить комбат(раса/скил) юзали перо/знак превосхдста перед пулом боса и меняли на норм тринкет?)))1. Fire Mage 27980
2. Arcane Mage 25828
3. Fury War 24039
4. Combat Rogue 22495
5. Balance Dru 22344
6. Elem Sham 22244
7. Feral-Cat Dru 22123
8. Afli Lock 22064
9. MM Hunter 21550
10. Unholy DK 20976
11. Shadow Priest 20927
12. Frost DK 20654
13. Muti Rogue 20595
14. Retri Pal 20581
15. Blood DK 20036
16. Demo Lock 19861
17. Ench Sham 19726
18. Destro Lock 18440
19. BM Hunter 18432
20. Arms War 17737
21. Sub Rogue 17468
22. Surv Hunter 17396
23. Frost Mage 16295
24. Feral-Bear Dru 13893
25. Prot Pal 13084
26. Prot War 10778
http://web.archive.org/web/201007291..._Death_Knight/
З.Ы в верху таблицы выбирайте спек нужного вам класа
- - - Updated - - -
и гдето я слышал, повторюсь- только слышал, что у нас дамаг завышен в целом. процентов на 5 кажется, или просто завышен хз на сколько
- - - Updated - - -
по поводу фроста с двуруком, да действительно если меняеш топоры с лича на рыжуху то разница в дпс будет, но незначительной в худшую сторону. как воля прокнет)
точно, забыл совсем. Но ведь эти несчастные 5% хита можно добить и так, а вот с мастерством - особенно поначалу - сложнее, и мне как орку больше нравились варианты топориков с кузни, а потом колунов. После них сразу перешел на Зов х2 :)Самые доступные пухи с цлк это мечи с орка 25
перечитай пожалуйста мой предыдущий пост, а именноВсмысле в каком шмоте, это логи максимального ДПС с офа, за все время контента, понятно что люди были в топовом шмоте..
Ага. На офе же все бегали переабуженные в 277-284 илвл обвесе, да.Ну не было там фул бис людей как у нас, не было. Все бис листы писались на основе расчетных данных и данных от моделирования боев. А потому их максимальный ДПС нужно смотреть с учетом одетости - потому что скорее всего это было что-то близкое к бисам.не забывайте, ЦЛК открывалось по кварталам, а Лича и Халиона в ХМе - убивали единицы