Сколько времени длился бой?
Сколько времени длился бой?
СПС Бро, там все стандартно у мя скада просто.. нет развертки,как на рекаунте.. Единственное молния иногда выше ВФ после фикса) след раз с разверткой намутим, и рекаунт поставлю ес так над)
Оч быстро друг, но я без адонов играю, не могу сказать, а в скаде не смотрел т.к. быро шлепнул скрин и на след босса погнали, времени мало было....Сколько времени длился бой?
Такой кайф с энхами рубиться, раньше договаривался с гмами других ги, сумонили и дуэлился на орке с энхами, потом лив, за победу мне отдавали осколок с саурфанга))) почти шм собрал.. щас достойных мало осталось, вот с алых тип перешел, решил забэтлиться)
Последний раз редактировалось Keyko; 14.10.2014 в 13:53.
мда, что за бездарный вопрос? Из темы в тему спрашивают: "сколько длился бой?", неужели так трудно разделить общий урон на ДПС????????????????????????????????
Хандра нанес: 2 000 000, дпс: 19421, время=2000000/19421=102.98, бой длился ~103 секунды. ПРОСТО СРЫВ ПОКРОВОВ. Как ни странно можно взять данные ЛЮБОГО дамагера, чтобы узнать сколько же времени длился несчастный бой - ВНЕЗАПНО. чет пригорел(
Keyko (03.11.2014)