Тралл
Медив
Фарион (Малфурион)
Артас (до становления Королем Личом)
Нер'Зул (и сам Король Лич)
Гром Адский Крик Задира
Кел'Тузед
Иллидан
Прин Кель(тас Солнечный Скиталец)
Героев много, места не хватило для моего любимого (напишу в теме)
Джайна Праудмур)
Карфаген должен быть разрушен
Все забыли про Медива, великого Хранителя Азерота, который был омрачён рассудком Саргераса и Открыл врата в Дренор. из за чего и началась история Варика. небыло бы Трала, артеса и тд. Медив был убит вскоре, и при своём следующем Возрождении он решил исправить ошибки, и помог Джайне и Траллу обьедениться, помог Всем лишь бы остановить нашествие Легионов.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912
Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.
Мурлок-он такая няшка
жизнь за нер'зула!!!
Мой любимый герой - эт я!![]()
Хускар! "Аааааа!" "Каво убить!"
Иллидан Ярость Бури - потому-что у него очень интересная и клёвая внешность (Иллидан — как и наги, и, особенно, сатиры — является трансформировавшимся, искажённым Ночным Эльфом) и с него падают великие клинки Аззинота( В качестве оружия ближнего боя Иллидан использует парные клинки Аззинота — клинки демона из числа Стражей Рока, поверженного Иллиданом в Войне Древних. Будучи начисто лишён магических сил во время своего 10000-летнего заточения в темнице, Иллидан в совершенстве обучился ими пользоваться.)
мой паладин 85 уровня.
Непомню точные имена но вроде как мастер клинка (в доте он юрнеро) и горный король Мурадин (мой любимчик) )))
Илюша рулит!