Последний раз редактировалось Beselui_Shaman; 12.10.2014 в 07:52.
Веселый шаман и научит и рассмешит =)
Дракобор истинный Довакин!
у меня на маникене элементаль набивает процентов 20 вроде, но у меня нет кироптировой печати, сильно его апающей, в любом случае 32 слишком много, я имею ввиду то, что остальная ротация хромает
вот тут действительно плохоДобрый День господа Шаманы.
Сегодня я выложу свой результаты Среднего шамана, по моему мнение.
Итем Лвл-392.
Моя Ротация : Чары Стихий- Огненный шок- Удар Бури- Вскипание Лавы (на момент удара почти всегда успевает настакаться 4 Жгучих пламени)- Молния (под проком оружие Водоворота)- Земляной шок.
1) на 9 очков перекап экспертизы
2) на 2.16% перекап меткости
3) не стоит выбрасывать фаер нову из ротации по одной цели, она, кстати, дамажит больше, чем ирс шок
4) пролистай несколько страниц назад, я кидал ротацию
5) если ты бьешь без элементаля, не отдавай лавалаш без 5 стаков тотема. старт ротация:
анлиш вепон -> сс -> фаер шок-> фаер нова -> лб (если водоворот настакается раньше, то поменяй местами с фаер новой) -> лава лаш (если 5 стаков тотема раньше, то пропускай фаер нову)
- - - Updated - - -
сам можешь посмотреть, побив без негоно интересно что будет когда элема пофиксят
1)Не знаю сколько ты давал раньше,но с элемом и припотом в твоем шмоте можно дать на порядок выше(да и макро стал не актуальным так то...С ним я теряю 2-3к дпс(это на кукле)Молчу что будет на боссах.
2)Мне всегда это было интересно(в последнее время на кукле я даже не вызываю его)Оттачивайте господа ваш уровень без него
To Beselui_Shaman:Shtukentsy всё верно расписал,я только не согласен с фаер новой.Долго же я тестил ее и вставлял в ротацию ее,но как мне показалось я лучше зделаю 2-3 автоатаки по 5-10к + возможность набрать стак водоворота чем ударю новой(так же от авты еще может прокнуть и нокалед +нова это запуск гкд.Урон от новы у меня вроде бы от 5-7к и 10-12к крит)Так что здесь нужно каждому тестить удобно ли ему вставлять в ротацию нову и приведет ли она к + дпс(не знаю).
ну так-то нова никак не препятствует автоатаке, ты же ее не кастуешь
просто когда есть свободное гкд, чем просто стоять или бить ирс шоком, лучше дать нову
Спасибо, очень полезный гайд))))
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
Спасибо, очень полезный гайд)))
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
Да свободное время действительно есть,но я лучше запущу LBx3 или даже х2(профита будет больше)Опять же я не говорю что нову юзать не стоит,но ни в 1 гайде в ротации от тех же ежей или нубклаба я не видил фаер новы в 1 цель(может и ошибаюсь но не помню)Приеду домой с работы еще раз проверю(думаю 10-15 тестов в моник на 5кк с ней и без будет достаточно при станд. ротации без прожима тринек и тд..чисто ротация и все)
Последний раз редактировалось Allmighty710; 14.10.2014 в 09:15.
а вот каст лб, как раз запустит задержку в
1)автоатаке
2) винд фури атаке
3) фаер атаке
3) стаке водоворота
3) прока нокаледов
4) возможно еще и проке фиала
Ну что ребятишки, вот вам профессиональный и универсальный билд от лучшего рестор друида, при учете что у вас занят по каким-то причинам 2 спек, и вы не можете позволить такую роскошь, как 2 хиловских ПВЕ спека
билд.jpg
Залейте плз сюда скрин спека, а то не показывает самое главное((
Начал фармить хмы,и задумался над билдом немного..Быстрота духов мне совсем не нравится(повесил чарку на бег)...перебежек не так и много...есть пару вариантов как я вижу:
1)http://wowdata.buffed.ru/talentplane...0013003012321u
2)http://wowdata.buffed.ru/talentplane...0013003012321u (на этом остановился)
Shtukentsy с каким бегаешь ты?
Последний раз редактировалось Allmighty710; 18.10.2014 в 04:24.
С первым
- - - Updated - - -
тут была еще одна ссылка
- - - Updated - - -
http://wowdata.buffed.ru/talentplane...0113003012321u
вот короче
Allmighty710 (18.10.2014)