Просто нужно читать правильные гайды
Тогда и вопросов таких не возникнет.
P.s. А согласно "гайду" этого деятеля, мой БиС-овый ретрик, вполне способный давать 20к+ на орке - не ок. Ведь у него же, о боже мой, нет 600 хасты.
Просто нужно читать правильные гайды
Тогда и вопросов таких не возникнет.
P.s. А согласно "гайду" этого деятеля, мой БиС-овый ретрик, вполне способный давать 20к+ на орке - не ок. Ведь у него же, о боже мой, нет 600 хасты.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 12.10.2014 в 23:52.
Legion - Гордунни
В бисовом т10 сете нету арп =)от странно все люди говорят: ретри палу не ок арп а какого лешего арп в сете?!
Арп не бесполезно, но сознательно собирать его нет смысла
Собрал агильный бис на пала. Вопрос по гайду, там было указано ставить камни в желтые 10 сила 10 скорость/крит, вопрос стоит ли или проще забиться чисто в силу? Вопрос номер 2 скорость, указано не менее 600, в бисе набралось 542 с учетом чарок и одного камня желтого для активации мета сокета 10 сила 10 скорость, стоит ли добивать камнями на 10 сила 10 скорость до 600? Как бы вопрос один из другово вытекает)
Слушай а про мастери 25 не мало, я вставил 2 камня, щас 27 мастери
первый вопрос - да,чисто в силу стоит и надо забиваться. Если бонус сокет имеет 4 или более и для активации требует желтый сокет (либо 1 желтый,либо красный+желтый) профитно вставить 10 силы 10 критСобрал агильный бис на пала. Вопрос по гайду, там было указано ставить камни в желтые 10 сила 10 скорость/крит, вопрос стоит ли или проще забиться чисто в силу? Вопрос номер 2 скорость, указано не менее 600, в бисе набралось 542 с учетом чарок и одного камня желтого для активации мета сокета 10 сила 10 скорость, стоит ли добивать камнями на 10 сила 10 скорость до 600? Как бы вопрос один из другово вытекает)
второй вопрос - кап в 600 скорости рпалу - миф,придуманый рачками на циркуле,причем ни 1 из этих раков даже не додумался посчитать,сколько % хасты дают эти гемы, и сколько урона ты теряешь,меняя сокеты с силы на хаст
Этот наркоманский гаид,вместе с "советами бывалого" давно надо отправить в корзину и закрепить гаид с ежей
- - - Updated - - -
в бисе ставится либо 20 мастери,либо 1 ювелирный сокет на мастерство,с ювелирныйм будет ровно капСлушай а про мастери 25 не мало, я вставил 2 камня, щас 27 мастери
чет совсем смуту навели))и сколько хасты в % палу "надо"?)))и да,подарите мне агильный бис на пала!)я хоть потестить смогу что да как))
Wind1x (14.10.2014)
В бисе собирается 20% хасты - 504 реитинга скорости со ШМОТА гемить ее ненадочет совсем смуту навели))и сколько хасты в % палу "надо"?)))и да,подарите мне агильный бис на пала!)я хоть потестить смогу что да как))
6 лет уже втлк и все уже протестировано давно, в агиле дпс больше
Wind1x (15.10.2014)
Уважаемые, тут назрел вопрос, вообще зачем ставить символ на УВС если за всё годы рейдинга за ретри паладина, с маной траблов вообще не было. Символ экзорцизма кажется более полезным. Скажите свое мнение уважаемые.
P.S. в гайде видел что написанно что символ заменяется, но не понятно зачем его вообще ставить.
Потому что этот гаид давно отправить в корзину.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=168185
вот гаид в котором все написано как надо