Цитата Сообщение от Stau Посмотреть сообщение
Black Hole хорошая гильдия была. Но была пара не внушающих доверия человек. Надеюсь F.A.Q. будет развиваться и преображаться.
Ферст килы и т.д. не важны. Важны игроки состоящие в гильдии. Их интеллектуальный уровень. Внутренняя обстановка. Многие гильдии в чате "на штыках". Мы же стараемся взаимодействовать с каждым.

Я не признаю понятие топ, не топ гильдии. Есть гильдии с хорошим составом игроков. Жизнерадостные, светящиеся, искрящиеся.
Они могут не достигать заоблачных высот. Но могут в тоже время оставаться людьми и хорошими друзьями. Всегда быть отзывчивыми и порядочными.
Вот мое понимание отличной гильдии.

Подчеркну Yoohoo, Киви - отличные игроки. Берегите таких игроков ;)

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:19 ----------

На каком сервере существовала гильдия?
химка эта гильдия существовала на двух серверах Chitamedia(сейчас не существует) и PVPzon(существует, но уже не так популярен как раньше, там играли большая часть игроков с офа и много было "скилл" контингента
Yoohoo - хороший дц прист
p.s если в гильде есть звание мута, то в гильде не очень таки все хорошо, лично у меня никогда не было такого звания, потому что я или сразу кикал игрока или проводил с ним личную беседу
а так да, гильдия должна быть из друзей, знакомых, которые всегда готовы помочь, не важно "про" ты или "дно" в игре, но элементарное должен наверно понимать каждый....