Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Допинг-ли энергетические коктейли? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Допинг-ли энергетические коктейли?

Голосовавшие
24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет!

11 45.83%
  • Котуха

13 54.17%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 26 из 26
    Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Здравствуйте уважаемые посетители форума, я хочу поведать вам об истории, которая произошла со мной чуть больше года назад. Тогда я употреблял по 10-15 банок яги в неделю, и однажды мне пришла замечательная, как мне тогда казалось, идея. Почему бы мне не попробовать принять ванну из яги? Сказано-сделано. Я пошел в магазин и купил 35 банок яги, после чего вылил все в ванну. Этого не хватило чтобы заполнить всю ванну, поэтому я разбавил ягу с водой. По началу все было нормально, но потом мне захотелось подрочить. Лучше бы я этого не делал. Вскоре мой член покрылся волдырями и гнойными нарывами, позже врачи констатировали: у меня ожог второй степени поэтому прошу вас, НИКОГДА НЕ ДРОЧИТЕ В ВАННЕ С ЯГОЙ.
    Задумайся!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от BeatleJuce Посмотреть сообщение
    https://sites.google.com/site/zeelty...eskihkoktejlej
    Тело 15-летнего школьника найдено в подъезде жилого дома в Нижневартовске. Врачи считают, что подросток скончался от инфаркта, вызванного энергетическими коктейлями.

Ты тожэ этого хочешь?
    Он не знает что такое инфаркт.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права