Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
сила или пробивание? - Страница 4
  1. В данный момент ведется 5 онлайн трансляций от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 44 из 44
    Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Мефисто Посмотреть сообщение
    ЦЛК: баф 30% + все рейд бафы, дебафы на таргете, о каком сравнении может вообще идти речь.
    о сравнении брони боссов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Итилиэль Посмотреть сообщение
    Сообщение от Fominchik
    1. В Яме об проверял дпс. Следите за логикой Если в Яме об дпс вырос то значит и в других инстах тоже вырос)) а набить мега дпс на саурфе ри помощи АОЕ это не составит труда.
    следи за логикой - у босса номер раз 50% физдамага режет броня, у босса номер два - 10%. У тебя, к примеру, хард кап арпа(арп 100%) - значит дпс твой на боссе №1 вырастет на 50% а на боссе №2 - на 10%. А теперь вопрос на засыпку - угадай какой босс в яме а какой в цлк?

Сообщение от Fominchik
    "У мну кул ДПС на Саурфанге" поверьте не стоит так как там вы бьете АОЕ дэмаг. Как показывает практика тот кто кричит что Дэмаг на саре кул в итоге на остальных босах показывают полный фуфел)
    лол, но сравнивают то входящий в босса, при чём тут аое
    Логически закончи свою мысль ЛОЛ по твоему примеру получается что у боса №1 арп вырастит и у боса №2 тоже, что и требовалось доказать. Я не говорю про цифры ДПСа, а говорю про то что если в яме увеличился ДПС то значит он и в ЦЛК, и в РС и на любом боссе возрастет. Ты прочитай сначало. Я же тебе не говорил что мол ДПС в ямне должен равняться ДПС в ЦЛК нет. а говорю что проверить ДПС в яме моно если он в яме поднимиться без АОЕ то и в ЦЛК тоже поднимется. понял ЛОЛ

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:17 ----------

о сравнении брони боссов
    Итилиэль, Я не сравниваю броню боса я просто утверждаю что если на одном боссе вырос дпс то и на другом тоже вырастит, без разницы где проверять дпс яма или цлк, главное знать свой дпс и следить за изменением

Новичок Аватар для m0ujp3k
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 32).
    На саурфанге мобы имеют -90% урона от аое.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от m0ujp3k Посмотреть сообщение
    На саурфанге мобы имеют -90% урона от аое.
    Все правильно. Следовательно измерения ДПС не так точны, так как часть дэмаг получает не только бос но и мобы, а вот если на тухлом к примеру то там нет мобов и бос стоит не двигается значит ДПС будет более точнее. тоже самое и с ИК в яме об.

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:59 ----------

да и вообще как то от темы отдалились )

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Fominchik Посмотреть сообщение
    Логически закончи свою мысль ЛОЛ по твоему примеру получается что у боса №1 арп вырастит и у боса №2 тоже, что и требовалось доказать. Я не говорю про цифры ДПСа, а говорю про то что если в яме увеличился ДПС то значит он и в ЦЛК, и в РС и на любом боссе возрастет. Ты прочитай сначало. Я же тебе не говорил что мол ДПС в ямне должен равняться ДПС в ЦЛК нет. а говорю что проверить ДПС в яме моно если он в яме поднимиться без АОЕ то и в ЦЛК тоже поднимется. понял ЛОЛ
    Итилиэль, Я не сравниваю броню боса я просто утверждаю что если на одном боссе вырос дпс то и на другом тоже вырастит, без разницы где проверять дпс яма или цлк, главное знать свой дпс и следить за изменением
    я с этим кажется не спорил. Просто арп играет бОльшую роль на боссах у которых брони больше...

делай как хочешь

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Все правильно. Следовательно измерения ДПС не так точны, так как часть дэмаг получает не только бос но и мобы, а вот если на тухлом к примеру то там нет мобов и бос стоит не двигается значит ДПС будет более точнее. тоже самое и с ИК в яме об.
    Видимо пользоваться рекаунтом кто-то до сих пор не научился

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    я с этим кажется не спорил. Просто арп играет бОльшую роль на боссах у которых брони больше...

делай как хочешь
    АРП играет значительную роль не босах у которых много брони. Но лишать себя силы забив все камни на АРП не стоит так как Арп реально собрать из шмота. Фул АРП + все камни на силу это получится гремучая смесь )) Мой совет: вставляйте камни на силу даже уникальные те что нам дает Ювелирка а шмот брать на арп
    Последний раз редактировалось Fominchik; 30.03.2012 в 13:11.

Новичок Аватар для m0ujp3k
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 32).
    АРП играет значительную роль не босах у которых много брони. Но лишать себя силы забив все камни на АРП не стоит так как Арп реально собрать из шмота. Фул АРП + все камни на силу это получится гремучая смесь )) Мой совет: вставляйте камни на силу даже уникальные те что нам дает Ювелирка а шмот брать на арп
    Фулл камни ставят на арп для достижения хард-капа арп, что даст наибольшую полезность арп, так как дпс от кол-ва арп возрастает экспоненциально. С ростом уровня шмота (при правильной его подборке) всё больше и больше камней меняется с арп на силу.
    Полезность семисот рейтинга арп например невелика, в то время, как полезность 1360-1400 уже заметно значительнее. Поэтому ставя камни на арп вместо силы в шмоте, в котором вы не можете собрать близкое к капу значение арп, может вызвать падение дпс, а не его увеличение.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права