Я конечно понимаю что сюда могли тыкнуть обиженные парни из Мерсенари и Полиции.. ну да и тыкнули они(
Суть в чем я поясню...
Что бы вступить в нашу ги вам надо пройти супер собеседывание в котором вас будут пытать в какой ги вы оделись.. и зачем вы хотите к нам.. Это пройти почти невозможно.. Атак поймает на изи всех недоброжелатей.. и накажет
Вторым испытание станет ваш артистизм.. если ты молчун как гена который умеет только матерится то увы тебе не вступить.. спой песню и получи проход на 3ий этап отбора..( При наличии 2ух сольных микс-тайпов и более 100 фанов проходите без очереди и вопросов)
Если ты прошел 2 этих этапа то ты хороший человек с нормальной "игровой родословной" и вроде бы все идет кто тому что тебя возьмут... но увы в сумке у тебя должно лежать шмота на 6.1к гс и 4\10 обязательно(((( ты понял что не подходишь нам? Не расстраивайся выходом в таком случаи будет являться одевание в пуго рейдах которые рл-ят мерсы или факи... Если ты оделся с этими "евреями" то ты достоин лучшего...
Ты прочитал и понял что это все про тебя? Тогда отпиши Уфимкин\Atacke\Heylin
Ты получишь море позитива от срача в рк с другими ги)
Ты получишь возможность одется до биса)
Ты получишь возможность мстить факам и мерсам убивая кд их майн статиков..
(и когда ты оденешь бис всех чаров ты будешь писать такой бред как атакк.. но это другая история)
YAKUDZA PROJECT - Мы ломаем рамки морали...
Ну а если ты уже в нашей ги то с тебя спасибка Валерке) Мерсенари и Факи могут рассказывать другим и пиарить меня в своих кругах