Собственно захотел качнуть лока.....мага хотел но что то перхотел быстро уж скучный он для меня....так вот много ли локов на этом реалме? руки та есть и не составит труда научиться играть за него!) ну и в каком спеке лучше дпсить?
Собственно захотел качнуть лока.....мага хотел но что то перхотел быстро уж скучный он для меня....так вот много ли локов на этом реалме? руки та есть и не составит труда научиться играть за него!) ну и в каком спеке лучше дпсить?
нет, не много
маг не скучный, маг фейсрольный)
начинать лучше демоном, потом афли/дестр
локов очень мало сейчас,по пальцам руки можно пересчитать тех,кто сейчас ими играет на серьезе ( беру во внимание только альянс )
для освоения самого класса начинай играть в демо,как привыкнешь к демо,можешь смело переходить к другим спекам.если поймешь азы за демо,то другие спеки освоить не составит проблем.
по поводу дпс лока,то могу сказать лишь то,что с получением шмота желательно будет свичать спеки от различных обстоятельств.это будет напрямую влиять на твой дпс в рейде.
ну и само собой на дпс в том или ином спеке будет влиять твое расположение к боссу.это очень важно для лока. если нету возможности ,к примеру,стоять в мили-зоне,то желательно заменить спек демона на афли/дестро.
так же в рейде важен рейд баф от демона. если нету в рейде элема - желательно будь в демо,есть элем - по желанию можешь сменить спек.
Да,локи за то норм так бурстят :3 этого у них не отнять,вообще за лока руки нужны прямые
Ну ты совсем магофобом стал на кате)маг не скучный, маг фейсрольный)
Локов достаточно, хороших мало, я бы даже сказал по пальцам одной руки пересчитать можно хороших локов.так вот много ли локов на этом реалме? руки та есть и не составит труда научиться играть за него!) ну и в каком спеке лучше дпсить?
Демон самый простой для начала. А вообще афли в прямых руках даёт чудеса дипиЕса)) Моё личное мнение - на большинстве энкаунтеров(боссов), афлик просто топовый дамагер среди локов, но на вкус и цвет - все фломастеры разные, поэтому дальше уже к чему душа твоя ляжет.
У меня всего 2 чара - рога мейн и лок афлик твинк, я более чем доволен своим афликом - 35к дпс в куклу в 394 илвле.
There ain't no grave can hold my body down
Метаморфозис (16.10.2014)