Модеры я конечно ничего не хочу плохого говорить, но какого ... в игре есть чит а вы ему ничего не делаете, или по вашему если он льёт только твинов то пофиг???
Модеры я конечно ничего не хочу плохого говорить, но какого ... в игре есть чит а вы ему ничего не делаете, или по вашему если он льёт только твинов то пофиг???
Что?
небось опять про Мусипусечка))
опа гагастайл)
адм. неможет уследить за всеми , они тоже люди хотят спать есть и т.д если есть пруф то забанят.
мусипусечка давно пора в карцер закрыть
Что за ноунейм?небось опять про Мусипусечка))
та самый скандальных хантец, петом в тернистой с сх твинков ганкает, причем петом кошкой в инвизе с сх а как дерется отключает)))все знают а поймать не могут)))у многих бомбит на него)
зато у пацана в статистике смертей мало, ибо как начинает сливаться, либо тапки и сдерживание, либо альт ф4. Небось уже целое состояние на випки потратил
Видел пару раз на БГ, правда не понимаю зачем он так яростно жмет альт ф4, когда его начинают пинать, а он не в силах убить хоть одного.та самый скандальных хантец, петом в тернистой с сх твинков ганкает, причем петом кошкой в инвизе с сх а как дерется отключает)))все знают а поймать не могут)))у многих бомбит на него)
- - - Updated - - -
Дурачок он. Настолько серьезно воспринимает игру, что ежедневно покупает випку по 15 рублей, исключительно для одной цели - выжить. Далее в силу вступает випка, которая позволяет обходить очередь.Небось уже целое состояние на випки потратил
Рог Епупсик случайно не его персонаж? По манере игры больно уж напоминает того же Мусипусечка