Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 3577

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Grocs
    Гость
    Фрост танки ни о чём ??? Назовите причину своих суждений, я согласен только если все талы вкачаны на фул фрост и 5% уклона, лол спек не спорю, но существует и такой спек блад/фрост, где блад вкачены до 10% силы всему рейду, а фрост вкачан до +6сек незаблемости, и угрозы Тасса. Уклон не берется вовсе (поскольку для цлк уклон в полной ...) С таким спеком я ходил еше как ток появился лк ( на офф ) и по сей день его использую.
    Вывод:
    Проблемы с агро - 0
    Проблемы с живучестью 0 ( У нас есть: метка,захват, угроза Тасса (удар смерти) 16к хилит в цлк под 70к хп. Ко всему прочему в отличие от блада у нас есть такая нехиловая штучка как несокрушимая броня+6сек незаблемости.
    Мой спек дно? Обоснуйте, поскольку от трольских постов ты: ... такой ... иди в ..... и т.т.п. Толку мало. =)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Grocs за это полезное сообщение:

Азарий (11.01.2012)

Местный Аватар для Miracleboy
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ... такой ... иди в ..... и т.т.п.

Новичок Аватар для Карагиозис
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 8).
    Опять за старое..
    Объясняю "имбовость" "Воли мертвых" в цифрах:
    Допустим, у тебя 100к хп в цлк. В тебя летит плюха на 90к (к примеру). 15% из этих 90к абсорбится, ибо этот удар опускает хп ниже 35%. Т.е. полученный удар будет равен 76.5к. 15% от урона последующих ударов, пока хп ниже 35%, также будут уходить в абсорб. Талант аналогичен "Ревностному защитнику" у баблодинов. И именно поэтому для кошерных танкобладов и баблодинов противопоказан геминг и чантинг на авойд.

Объясняю "имбовость" блада и анхоли в примерах:
    Ещё не в самом крутом шмоте я минуты две-три таскал Леди на 10об без хила, ибо пуго-пати легла на лоу-хп босса от духа+лужи. Вместе со мной был маг-дд. Всё это время я хилился и сейвился сам, но на ~2% и я лёг - все сейвы были на кд.
    Как-то на Тухле за несколько секунд до второй гнили офнулся хпал и лёг второй танк. "Воля мертвых" заабсорбила один ваншот, что позволило мне отхилить фул хп (84к) с ~5к под "Кровью вампира" и уже с "Незыблемостью" пережить под хилом второй. Тухла убили. Аналогичные ситуации были и на Личе.
    Это примеры танкоблада.

Одна из первых попыток танчить в анхоли и одна из первых попыток завалить Синдрагосу зергом в одного танка. 20 стаков дебафа и две плюхи по 80к+ ушли в сейв: зона, гуль, АМК. Третья меня убила, хотя я и был под "Костяным щитом", но мне нехватило 15к хп.

Я не призываю всех ходить в ЦЛК в рейдах типа "1 танкоДК, 1 хпал и 8-23 дд". Я просто говорю о том, как из обоих спеков можно выжать максимум в форс-мажорных ситуациях. Собственно, жду примеров выживаемости фрост-танка.
    Последний раз редактировалось Карагиозис; 11.01.2012 в 08:03.

Старожил Аватар для Азарий
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 48).
    Вечером обязательно выложу скрины. Блад танки - как часто прокает Воля мертвых?

---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:04 ----------

Azimut, BenziN, Chernozemka,
    Vika,
    Bondius, Выложите пожалуйста скрины со своим танком и ачивкой с Лича

Старожил Аватар для Combaine
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от азарий Посмотреть сообщение
    блад танки - как часто прокает воля мертвых?
    как только здоровье до 35% опускается aid13
    x10 Skillstorm, Skythe

Цитата Сообщение от Alexander1 Посмотреть сообщение
    Апр нада, только броня давала, а камни нада не апр.

Старожил Аватар для Nightker
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Азарий Посмотреть сообщение
    Вечером обязательно выложу скрины. Блад танки - как часто прокает Воля мертвых?

---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:04 ----------

Azimut, BenziN, Chernozemka,
    Vika,
    Bondius, Выложите пожалуйста скрины со своим танком и ачивкой с Лича
    Сколько человек должно показать своих блад/анхоли танков, что бы ты понял всю не актуальность фрост-танка ?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Nightker Посмотреть сообщение
    Сколько человек должно показать своих блад/анхоли танков, что бы ты понял всю не актуальность фрост-танка ?
    Ну он тоже наверное арканом играет. Или как сказала Алабама - фаер на классике.

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:55 ----------

Цитата Сообщение от Grocs Посмотреть сообщение
    Проблемы с живучестью 0 ( У нас есть: метка,захват, угроза Тасса (удар смерти) 16к хилит в цлк под 70к хп. Ко всему прочему в отличие от блада у нас есть такая нехиловая штучка как несокрушимая броня+6сек незаблемости.
    Мой спек дно? Обоснуйте, поскольку от трольских постов ты: ... такой ... иди в ..... и т.т.п. Толку мало. =)
    Привед, багер.
    И чуть не забыл ... такой ... иди в ..... и т.т.п.
    Потому как объяснять вполне очевидное.. лениво.

Старожил Аватар для Азарий
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 48).
    Nightker, Прошу выложить скрины т.к. полно ноунеймов как Benzin
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Зачем если я там уже не играю? Да и не был дк никогда до каты

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Спрашивал в ЛС "Алабаму" про бисшмот 3.3.+ ответ был 4т10 должны быть из-за 10 секундной 12% резки дамага, но вообще 10секунд это же ведь 6-я часть всего танкования, если включать кровоотвод по кд, а если не по кд, например на случай ваншота врубить вампира+кровоотвод и того меньше времени. Например если лич ударил 30к, то из этих 30к кровоотводом порежится 3600, тоесть всеравно мы получим 26400, но повторюсь это только в течении 10секунд, а далее 50секунд мы получаем как обычно.
    В общем при подсчете дырок дополнительных и стамины со шмота не тировского, то с обычного с босса шмота мы имеем на 125 больше стамины, чем в т10, но брони будет чуть меньше(броня не режит спел). Стамина это больше хпс, это больше хп от вампира даже, что дк очень важно, вот и вапрос, может т10 всетаки уг? Если нужно предоставлю ссылку на якобы бисшмот дк.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    Спрашивал в ЛС "Алабаму" про бисшмот 3.3.+ ответ был 4т10 должны быть из-за 10 секундной 12% резки дамага, но вообще 10секунд это же ведь 6-я часть всего танкования, если включать кровоотвод по кд, а если не по кд, например на случай ваншота врубить вампира+кровоотвод и того меньше времени. Например если лич ударил 30к, то из этих 30к кровоотводом порежится 3600, тоесть всеравно мы получим 26400, но повторюсь это только в течении 10секунд, а далее 50секунд мы получаем как обычно.
    В общем при подсчете дырок дополнительных и стамины со шмота не тировского, то с обычного с босса шмота мы имеем на 125 больше стамины, чем в т10, но брони будет чуть меньше(броня не режит спел). Стамина это больше хпс, это больше хп от вампира даже, что дк очень важно, вот и вапрос, может т10 всетаки уг? Если нужно предоставлю ссылку на якобы бисшмот дк.
    Сам подумай, что лучше, постоянно иметь на 1к хп больше (условно) или иметь ПАНИК КНОПКУ, которую можно нажать при проседании хп?

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:06 ----------

Ты сам нонейм как азарий, только азарий.
    Предалагаю всем товарищам дк послать его дружно, и посты игнорировать.

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Обоснуй

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    да да я тупой дыка а ты умный танк во фросте. Причём тут твои скрины? твои вопросы о воле мертвых, это уже фейспалм. Твоё требование у каждого отписавшегося в этой теме требовать ачив с шмот - это ещё один фейспалм. У энсидии тоже будешь требовать ачив и скрин шмота времен 3.3.3-3.3.5? Или энсидия и парагон это очередные бичы-нонеймы с офа? Так же как и ej.
    Да и ещё одно, выдающее твоё умстевенный способности - только через год споров о блад и фрост дк ты начал задумыватся - почему же все бегают в бладе?
    П.С. Чорд, тут стоит фильтр антикапса =(
    Он настолько ограничен, что никак до него не допрёт что необязательно играть каким-то классом и знать о нём всё, достаточно иметь аналитический склад ума и умение пользоваться буржуйскими ресурсами+калькулятором талантов+чем-нибудь наподобие симкрафта)

Новичок Аватар для Карагиозис
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    необязательно играть каким-то классом и знать о нём всё, достаточно иметь аналитический склад ума и умение пользоваться буржуйскими ресурсами+калькулятором талантов+чем-нибудь наподобие симкрафта)
    *тут должен был быть смайл /лицоладонь*
    Последний раз редактировалось Карагиозис; 11.01.2012 в 17:21.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права