Сегодня был в склепе, у нас был фрост танк, когда я сказал "Фрост танки неочём" он мне ответил "Закрой е**ло". Вот такие они фрост танки)
Dspio: на скрине позабавил ник друля "Нафигатор" =)
После фикса таланта Угроза тасариана фрост стал ну ваще не актуальным! qq6
Stringgi
Но они все-равно верят в то что фрост топ танк... Глупцы)
Фрост танки ни о чём ??? Назовите причину своих суждений, я согласен только если все талы вкачаны на фул фрост и 5% уклона, лол спек не спорю, но существует и такой спек блад/фрост, где блад вкачены до 10% силы всему рейду, а фрост вкачан до +6сек незаблемости, и угрозы Тасса. Уклон не берется вовсе (поскольку для цлк уклон в полной ...) С таким спеком я ходил еше как ток появился лк ( на офф ) и по сей день его использую.
Вывод:
Проблемы с агро - 0
Проблемы с живучестью 0 ( У нас есть: метка,захват, угроза Тасса (удар смерти) 16к хилит в цлк под 70к хп. Ко всему прочему в отличие от блада у нас есть такая нехиловая штучка как несокрушимая броня+6сек незаблемости.
Мой спек дно? Обоснуйте, поскольку от трольских постов ты: ... такой ... иди в ..... и т.т.п. Толку мало. =)
Азарий (11.01.2012)
... такой ... иди в ..... и т.т.п.
Опять за старое..
Объясняю "имбовость" "Воли мертвых" в цифрах:
Допустим, у тебя 100к хп в цлк. В тебя летит плюха на 90к (к примеру). 15% из этих 90к абсорбится, ибо этот удар опускает хп ниже 35%. Т.е. полученный удар будет равен 76.5к. 15% от урона последующих ударов, пока хп ниже 35%, также будут уходить в абсорб. Талант аналогичен "Ревностному защитнику" у баблодинов. И именно поэтому для кошерных танкобладов и баблодинов противопоказан геминг и чантинг на авойд.
Объясняю "имбовость" блада и анхоли в примерах:
Ещё не в самом крутом шмоте я минуты две-три таскал Леди на 10об без хила, ибо пуго-пати легла на лоу-хп босса от духа+лужи. Вместе со мной был маг-дд. Всё это время я хилился и сейвился сам, но на ~2% и я лёг - все сейвы были на кд.
Как-то на Тухле за несколько секунд до второй гнили офнулся хпал и лёг второй танк. "Воля мертвых" заабсорбила один ваншот, что позволило мне отхилить фул хп (84к) с ~5к под "Кровью вампира" и уже с "Незыблемостью" пережить под хилом второй. Тухла убили. Аналогичные ситуации были и на Личе.
Это примеры танкоблада.
Одна из первых попыток танчить в анхоли и одна из первых попыток завалить Синдрагосу зергом в одного танка. 20 стаков дебафа и две плюхи по 80к+ ушли в сейв: зона, гуль, АМК. Третья меня убила, хотя я и был под "Костяным щитом", но мне нехватило 15к хп.
Я не призываю всех ходить в ЦЛК в рейдах типа "1 танкоДК, 1 хпал и 8-23 дд". Я просто говорю о том, как из обоих спеков можно выжать максимум в форс-мажорных ситуациях. Собственно, жду примеров выживаемости фрост-танка.![]()
Последний раз редактировалось Карагиозис; 11.01.2012 в 08:03.
Вечером обязательно выложу скрины. Блад танки - как часто прокает Воля мертвых?
---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:04 ----------
Azimut, BenziN, Chernozemka,
Vika,
Bondius, Выложите пожалуйста скрины со своим танком и ачивкой с Лича