Этот человек, о котором ты думаешь, забил на вов, примерно, неделю назад, паладина отдал мне, но так как им мне не интересно играть, я зачастую играю своими персонажами. Я захожу ради арены, а не сидеть в тернистой по 8 часов в сутки в поисках жертв лоу лвл и в ожидании созревания полового органа, чтобы почувствовать себя взрослым и наконец-то изменить свой стиль игры. Возьми на заметку.Опять решил писать с левого акка, прикидываясь другим пользователем? Или решил что профиль Roctagular теперь имеет плохую репутацию, потому что заливает на игроков подделанные левые скриншоты? А может и то и другое? До сих пор жду от тебя еще какого-нибудь монтажа, например видео с Сх. Советую воспользоваться программой Sony Vegas Pro, надеюсь хоть с ней то твои кривые руки справятся.
Ты немного соврал. Ты жмешь альт ф4 исключительно в тех случаях, когда нет шансов убить противника 1х1, а это практически в 90% случаях. А про толпу и не вспоминай, это впвп.Многие храбрецы нападают впятером, при фул кд, или же бегут за тобой пол-локации, когда у тебя 3к хп. Я использую эту функцию в таких ситуациях
Я вот почему вспомнил рогу Епупсик... На БГ тебя встречал 1х1, ты и там почему-то оффнул. Толпы не было. Странно.
- - - Updated - - -
Кстати, да.Мне больше понравилось когда ты ушел от меня в сдерживание и подлетел на тапках, а приземлившись прожал альт+ф4 и потом уже за рогу вместе со своим корешем меня убили. То есть в итоге ты не чуть не лучше тех самых "храбрецов".