Вообщем я только только стал привыкать к этим плюшевым пандам, и тут пришло обновление 6.0.2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче при заходе в игру, я обнаружил полупустую панель у себя(фаирмаг пвп), теперь у меня забрали практически все аое абилки, теперь выбить того же рогу или кота просто нечем, убрали стан от поджигания, убрали дипфриз, убрали конус холода(заместо него на панели дыхание дракона появилось), убрали близард, убрали прилив сил, теперь каждый спек пассивно под своим доспехом, короче магический только у арканов, у фаиров огненый щит пасивно стоит. Заместо глыбы можно теперь брать пропадание, хрень полная если честно, 3секунды это 2 гкд да и доты не сбрасывает.
Вообщем все можно посмотреть тут. Короче я больше подписку не буду оплачивать, мне итак хватило отсутвтие спринта у мага и тупая механика пвп, полуфрост спек с кучей абсорбов.
Близарды полные дебилы отвечаю, они якобы сказали, что ну как бы у вас полно абилок не нужных, мы их уберем. Короче если вонючие школьники могут жать только несколько спелов из-за малого айкью, то это не справедливо, что другие игроки играют на пианино и жмут кучу, и они сократили абилки вообще. В книге моей спелов всего 1 подвкладка в которой всего 2 листа абилок из них примерно 30% пассивные.![]()