Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не ходите люди на оф!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Не ходите люди на оф!

Вообщем я только только стал привыкать к этим плюшевым пандам, и тут пришло обновление 6.0.2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Короче при заходе в игру, я обнаружил полупустую панель у себя(фаирмаг пвп), теперь у меня забрали практически все аое абилки, теперь выбить того же рогу или кота просто нечем, убрали стан от поджигания, убрали дипфриз, убрали конус холода(заместо него на панели дыхание дракона появилось), убрали близард, убрали прилив сил, теперь каждый спек пассивно под своим доспехом, короче магический только у арканов, у фаиров огненый щит пасивно стоит. Заместо глыбы можно теперь брать пропадание, хрень полная если честно, 3секунды это 2 гкд да и доты не сбрасывает.

Вообщем все можно посмотреть тут. Короче я больше подписку не буду оплачивать, мне итак хватило отсутвтие спринта у мага и тупая механика пвп, полуфрост спек с кучей абсорбов.

Близарды полные дебилы отвечаю, они якобы сказали, что ну как бы у вас полно абилок не нужных, мы их уберем. Короче если вонючие школьники могут жать только несколько спелов из-за малого айкью, то это не справедливо, что другие игроки играют на пианино и жмут кучу, и они сократили абилки вообще. В книге моей спелов всего 1 подвкладка в которой всего 2 листа абилок из них примерно 30% пассивные.

Новичок Аватар для Борво 2:"Мозговой штурм".
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    куча спеллов прибавится на 90-100 уровенях. При прокачке.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Борво 2:"Мозговой штурм". Посмотреть сообщение
    куча спеллов прибавится на 90-100 уровенях. При прокачке.
    Это какие же?

- - - Updated - - -

По сути сейчас если я пойду гамать, то мне кроме как дыхания дракона или антимагии и сбить каст нечем, учитывая то, что у меня фаир спек, который во все времена отбрасывал станил, рефлектил спелы и тд. Сегодня это вообще х...я!

Эксперт Аватар для esp
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 65).
    о Боже... да иди ты плач на БАТЛ НЭТ. Тут все фармят до блевотни всем надоевшее ЦЛК И РС и ловят кайф.
    Кто хочет поиграть на дреноре, Не будет слушать какого то дурачка, который делает поспешные и необдуманные выводы....

Ветеран форума Аватар для Saleiman
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 84).
    К чему про это писать на форуме лич кинга?) Люди до каты не доходят, сидят уже не первый год на личе. А ты про дреанору заряжаешь) Мало кому это интересно.
    Цитата Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Посмотреть сообщение
    За тебя Фрутя, её баимся)0
    Цитата Сообщение от morph Посмотреть сообщение

фрутя апасная)))00

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    к реалму х5 это не имеет никакого отношения, поделиться впечатлениями можно во флудилках

Ваши права