Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Обсуждение- флуд] Вспышка света - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 53
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).

Наш человек Аватар для Nejdanchik
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    Зачем приводить в качестве пруфа АТ? Если у нас действительно не близлайк работает вспышка, то наверняка есть иные, более достоверные источники информации, чем другой пиратский сервер.

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от Nejdanchik Посмотреть сообщение
    Зачем приводить в качестве пруфа АТ? Если у нас действительно не близлайк работает вспышка, то наверняка есть иные, более достоверные источники информации, чем другой пиратский сервер.
    я привёл в пример не только Ат а и показания Dr.damagera,а в качестве примера привёл ат где вcё совпадает по аддону.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    я привёл в пример не только Ат а и показания Dr.damagera,а в качестве примера привёл ат где вcё совпадает по аддону.
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Гайд, по тестам я не дописал, но делается всё просто:
    1) Скидывается билд, пал раздевается до 0 спд. Кастуем http://wowroad.info/?spell=48785 если хил попадает в Х =[785, 879], то тестим дальше.
    2) Одеваем спд, сколько можем. Формула Х + 1.009 *спд. Где Х из пункта 1). Кастуем http://wowroad.info/?spell=48785 если совпадает, тогда далее.
    3) Начинаем вкачивать все таланты которые влияют на данную хилку, по очереди. Их можно глянуть по тому же Дрд, там начнет меняться коэффициент, и уже так находим талант который работает не верно...
    Проделай пожалуйста делов, ну минут на 15...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    ну вот тэсты с Ат,тоже чуток менше но максимум на 30 едениц http://s019.radikal.ru/i615/1410/cf/93f781b68a93.jpg хит,http://s020.radikal.ru/i700/1410/01/d8924dc7af9b.jpg крит
    а вот без талантов,проков и всего прочего,как видим тоже занижено,все талы проверил и все окозались рабочими,так что я не знаю как вы считали но занижен именно сам хилл,а таланты все работают,с талантами м символами так и выходит менше на 200 едениц,а без них чуток менше немного,вот скрины http://s011.radikal.ru/i315/1410/6d/6e46440e452b.jpg, http://s016.radikal.ru/i336/1410/8c/168cec014b36.jpg
    нету талантов,каски,символа+5% к хиллу,и кольца с солейсом а хилл уже менше на 40 едениц,если всё это заюзать уже намного больше будет
    Последний раз редактировалось soket; 16.10.2014 в 23:57.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Получено благодарностей: 350 (сообщений: 228).
    Если не ошибаюсь, в др.демедже при дефолтныех настройках указывается средний отхил/урон с учетом того, что он может быть критическим. То есть если спелл бьет 5к, а шанс крита 50%, то др.дмг будет показывать 7500. Это, правда, можно убрать и оставить только не крит, на сколько помню

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, в др.демедже при дефолтныех настройках указывается средний отхил/урон с учетом того, что он может быть критическим. То есть если спелл бьет 5к, а шанс крита 50%, то др.дмг будет показывать 7500. Это, правда, можно убрать и оставить только не крит, на сколько помню
    скрины посмотри хоть,там показуются все значения, наименшее,среднее и наивысшее,также и с критами,даже хрота показана по сколько должна тикать

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    А ну расскажите мне, каким образом
    http://s011.radikal.ru/i315/1410/6d/6e46440e452b.jpg
    здесь базовое исцеление Вспышки света 9 уровня 1295-1389, когда его номинальное значение должно быть Вспышка света 785-879.

Мы играем на разных проектах?
    Забавно.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    Это не в модификаторах дело, если бы было в модификаторах, баг бы наблюдался на все спеллы, тут же только флешка, так что скорее всего ошибка в формуле на сервере,причем с увеличением спд разница по др дамадж увеличивается

10. 1 пользователь сказал cпасибо Mullu за это полезное сообщение:

soket (17.10.2014)

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Еще забавнее то, что на наших серверах правильное базовое исцеление, т.е. 785-879. У меня такое чувство, что кто-то водит нас за нос.

- - - Updated - - -

Приношу извинения, обвинение оказалось ложным. Это так действует экипированный Манускрипт правосудия разгневанного гладиатора
    Паладины, во главе с клестером.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Keylax
    лол, сокета забанили за слово "недалёкий". Вот уж оскорбление-то. А у Павлуши пригорело.
    нет, не за этот пост.
    я оформил жалобу потому что этот..человек без повода оскорбляет. уже давно замечено что самооценка у паладинов на циркуле завышена
    ровно на столько же, сколько и сами паладины - раза в 2. начиная от баго-клинсы хпала, заканчивая килом рандом перса за стан от ретри.

а суть данного репорта, если читать между строк, выглядит так:
    "Когда мой напарник - вар, чьим петом я являюсь, не убивает хотя бы 1 игрока из команды оппонента за БШ, не всегда удается его выхилить! Почините, я хочу глада как и все паладины сервера! Боль!".

репорт бредовый, некорректный и неправильный. кроме того, на сколько я помню циклоп проверял всё это дело в мастерской еще с пол года назад. можно закрывать.

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    нет, не за этот пост.
    я оформил жалобу потому что этот..человек без повода оскорбляет. уже давно замечено что самооценка у паладинов на циркуле завышена
    ровно на столько же, сколько и сами паладины - раза в 2. начиная от баго-клинсы хпала, заканчивая килом рандом перса за стан от ретри.

"Когда мой напарник - вар, чьим петом я являюсь, не убивает хотя бы 1 игрока из команды оппонента за БШ, не всегда удается его выхилить! Почините, я хочу глада как и все паладины сервера! Боль!".

репорт бредовый, некорректный и неправильный. кроме того, на сколько я помню циклоп проверял всё это дело в мастерской еще с пол года назад. можно закрывать.
    .fire.fire

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    нет, не за этот пост.

Чувак репорт совсем не бредовый,все доказательства на лицо,такчто выпились отсюда а то ч тоже пойду срать в твои багрепорты как ты в моих,мом хоть имеют доказательства а твой действительно бредовые и безпруфные

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mullu Посмотреть сообщение
    Это не в модификаторах дело, если бы было в модификаторах, баг бы наблюдался на все спеллы, тут же только флешка, так что скорее всего ошибка в формуле на сервере,причем с увеличением спд разница по др дамадж увеличивается
    +1!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя