Читаю вас ребята и удивляюсь. Неужели так вам охота попасть под какие-то глюки во время тех.работ ? чтоб чары потерялись, шмот.. Может легче дождаться отмашки, что сервер работает, добро пожаловать ?
Читаю вас ребята и удивляюсь. Неужели так вам охота попасть под какие-то глюки во время тех.работ ? чтоб чары потерялись, шмот.. Может легче дождаться отмашки, что сервер работает, добро пожаловать ?
Персонажи 80 уровня, которые по пропадали, должны появится.
Кодекс не работают теперь копии у Магов то есть они просто стоят но не дамажат
Это уже в другой раздел, сюда http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1006
кодак, у меня пол гильдии удалённых чаров 80 лвл которые не были ингейм около пол месяца
нет спектатора
это так задумано?
- - - Updated - - -
помоему стоить просто вернуть старое ядро, делетнуть ммр тимы и чаров до 15 лвл+ разобраться с защитой от досса корректным образом
а то ты намутил такой нехеровый откатик на 3 года назад
Уадик/Зарина/Chaosboltx
Добрый день. Пропал сброс таллантов. Поправте пожалуйста.
Solenuy pal, logon3 x1
Полная попа чего тут сказать
- - - Updated - - -
То что таланты сбросились это пол беды, часть скиллов не робит
а я бы хотела чтоб мою охотницу не удаляли 14го уровня сама только сегодня узнала что тут капец такой еслиб в школу не надо было я бы дальше поделала задания а так что теперь заного все а мне и так трудновато там одной![]()
Кодекс, вычисление пути петам временно отключено?
Сделайте оло снова чтобы каждые 3 часа было а не каждые 6.Если надо,то могу отдельно багрепорт написать с пруфами и всё такое...И ещё,вы mmaps так и не будете включать?Вроде что то же писали в багтрекере про него???