а чё ваще в пвп стоит юзать мясорубку? чёт я неюзаю както и необламываюсь да и другие чёт смотрю не особо её юзают
а чё ваще в пвп стоит юзать мясорубку? чёт я неюзаю както и необламываюсь да и другие чёт смотрю не особо её юзают
+++
блин ваще неврубаю почиму другие роги меня постояно видят и сапают а я нефига невижу?
талант этот всёравно никто некачает на улучшенное палево да и он недолжен давать такую координальную разницу
а это ещё скажите - на мутика в левую руку нада дагер с 1.8 скоростью или 1.4? я так понял чем больше урон от оружия тем расправа будет сильнее бить но скорость упадёт хз в пвп скорость будет на чтото влиять?
С хилом обычно берут 1.4 для тунеллинга, в дабл дд по разному. Плюсы/минусы дабл 1.8 :
Минусы.
1. Если играешь с дедликом на ох, то уменьшится скорость наложения оного со всеми вытекающими. (см. Плюсы. п2)
2. Уменьшится регенерация энергии с целенаправленных атак.
Плюсы.
1. Есть несколько талантов апающих урон с мутилейта: колотые раны, правильный момент, смертоносность, поиск слабостей, специализация на бое двумя оружиями. Т.е. чем больше из этих талантов возьмешь, тем больший бурст получится при опене.
2. Можешь использовать ваунд на ох и шивать неверных на право и на лево.
Вообще это все сугубу индивидуальное и однозначного ответа с чем и как играть нету. Единственное что добавлю: считаю Специализацию 4/5 обязательным при абузе дабл 1.8.
ппц за рогу играть ваще офигеваю, ханты фералы курят в сторонке
что?
он не уменьшается
теоритически, т.к. левая рука стала бить чуть медленней уменьшится скорость проков этого таланта
на практике ты скорее всего и не почувствуешь эту разницу.
не апает урон с мутилейта
шив с 1.8 дагером стоит больше энергии, чем с 1.4
ваунд в мути?
С колотыми косяк, остальное комментировать не буду.
ты отказываешься от уменьшения отхила?ваунд в мути?
перепутал с криплингом