Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Технические работы от 17 октября [Тема обсуждения] - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 172 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 2054
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да вы что издеваетесь?Мало того что не все кв работают,так еще и выкидывает каждые 5 минут,а потом еще иоткаты!!!!Срочно фиксите или я найду вашу берлогу и сделаю АЛАХ-АКБАРРР!!!!.fire

Местный Аватар для Вафлюш
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Серьезная угроза. Там у администрации уже кладка кирпичей, хоть завод открывай.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Вафлюш за это полезное сообщение:

Kusakabe (17.10.2014),Уникальность (17.10.2014)

Местный Аватар для Spore34rus
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Карденал Посмотреть сообщение
    Да вы что издеваетесь?Мало того что не все кв работают,так еще и выкидывает каждые 5 минут,а потом еще иоткаты!!!!Срочно фиксите или я найду вашу берлогу и сделаю АЛАХ-АКБАРРР!!!!.fire

Старожил Аватар для dreamskiller
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Карденал Посмотреть сообщение
    Как будто раньше квесты все работали...А по поводу откатов написали же что тех работы ещё идут.И скорее всего весь день будут идти...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от EvilinkA Посмотреть сообщение
    только хуже сделали, настроение испортили и персонажа мне удалили
    Хватит ныть,возьми и прокачай себе нового чара.Так всем проще будет...

Местный Аватар для EvilinkA
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от dreamskiller Посмотреть сообщение
    Как будто раньше квесты все работали...А по поводу откатов написали же что тех работы ещё идут.И скорее всего весь день будут идти...
    долго будут идти и не этот день а еще и следуйщий и потом еще

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Kpol Посмотреть сообщение
    втлк с 2009 года приспичило вам посратся с ноном господи берите у него обновления он же щас их делает,
    Сейчас все усилия разработчиков серкла направлены на МоП, обновления для Вотлк в скором времени не планируются.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,482 (сообщений: 7,168).
    Процесс налаживания стабильности и работоспособности не будет таким быстрым как хотелось бы, у нас тоже был опыт мержей ядра с ласт версией ТК, последний был помойму года 2 назад, тогда около месяца сервера были не стабильны и привело это к куче гемора, с тех пор мы такое делать и перестали, т.к смысла в этом нет.

Возможно ласт ТК привлек какой-то стабильностью(лишь в мечтах к сожалению), использованием новых библиотек(например сеть на бустах), глобальных патчей типо(например поиск пути), но по итогу, это выльется в откат в развитии, на год где-то и для игроков эти проблемы будут более заметны, чем поиск пути, ибо других серьезных отличий от старого ядра нет, тем более в новых версиях мы с ним продвинулись очень сильно вперед и там багов вообще осталось на 1-2 обновления.

Я конечно буду рад, если все получится, но с большой вероятностью, все это выльется в такой объем работы, с которым справится не получится(чтобы вернуть на прежний уровень) и по итогу все равно придут к старому ядру.

Все это лично мое ИМХО.

9. 4 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Gunslinger (17.10.2014),Kpol (17.10.2014),Leways (17.10.2014),Валдис. (17.10.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 8).

- - - Updated - - -

Такое чувство что у них только понятие "работает" "не работает" . Тех работ для них не существует.

Поблагодарил(а)
    0
    мне это так просто чтоли??? все пропало и все по новой начинать вот веселья то моглибы и вернуть

Активист
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Некоторые старожилы может помнят, как "Йадро" новое ставили на кату, переходя с 4.0.6 на 4.3.4. Это "Йадро" всем там потом еще долго икалось. На всех логонах, ну а на логоне3 все, как обычно, было КУДА ХУЖЕ остальных. (Для примера - флаймаунты падали как кирпичи и расшибали чаров в лепешку, ТОЛЬКО на логон3. Фиксили с неделю.) Когда мы с женой вернулись с офа(ей Панды не нравятся, а Лич роднее) и я узнал что тут тоже ожидается "установка нового ядра", мои булки вжались и я сразу понял, что никакое это будет не ядро, а младний брат Йадра каты - Йадрышко. Похоже мои булки были правы....

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Процесс налаживания стабильности и работоспособности не будет таким быстрым как хотелось бы, у нас тоже был опыт мержей ядра с ласт версией ТК, последний был помойму года 2 назад, тогда около месяца сервера были не стабильны и привело это к куче гемора, с тех пор мы такое делать и перестали, т.к смысла в этом нет.

Возможно ласт ТК привлек какой-то стабильностью(лишь в мечтах к сожалению), использованием новых библиотек(например сеть на бустах), глобальных патчей типо(например поиск пути), но по итогу, это выльется в откат в развитии, на год где-то и для игроков эти проблемы будут более заметны, чем поиск пути, ибо других серьезных отличий от старого ядра нет, тем более в новых версиях мы с ним продвинулись очень сильно вперед и там багов вообще осталось на 1-2 обновления.

Я конечно буду рад, если все получится, но с большой вероятностью, все это выльется в такой объем работы, с которым справится не получится(чтобы вернуть на прежний уровень) и по итогу все равно придут к старому ядру.

Все это лично мое ИМХО.
    ну вот так и будет испортили все а потом обратно только вернут как наиграются так что можно не начинать опять все поудаляют

Старожил Аватар для Факеноломня
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Если таки поиск пути запилят, то игра стоит свеч.

Страница 8 из 172 ПерваяПервая ... 6789101858108 ... ПоследняяПоследняя