Да вы что издеваетесь?Мало того что не все кв работают,так еще и выкидывает каждые 5 минут,а потом еще иоткаты!!!!Срочно фиксите или я найду вашу берлогу и сделаю АЛАХ-АКБАРРР!!!!.fire
Да вы что издеваетесь?Мало того что не все кв работают,так еще и выкидывает каждые 5 минут,а потом еще иоткаты!!!!Срочно фиксите или я найду вашу берлогу и сделаю АЛАХ-АКБАРРР!!!!.fire
Серьезная угроза. Там у администрации уже кладка кирпичей, хоть завод открывай.
Kusakabe (17.10.2014),Уникальность (17.10.2014)
Процесс налаживания стабильности и работоспособности не будет таким быстрым как хотелось бы, у нас тоже был опыт мержей ядра с ласт версией ТК, последний был помойму года 2 назад, тогда около месяца сервера были не стабильны и привело это к куче гемора, с тех пор мы такое делать и перестали, т.к смысла в этом нет.
Возможно ласт ТК привлек какой-то стабильностью(лишь в мечтах к сожалению), использованием новых библиотек(например сеть на бустах), глобальных патчей типо(например поиск пути), но по итогу, это выльется в откат в развитии, на год где-то и для игроков эти проблемы будут более заметны, чем поиск пути, ибо других серьезных отличий от старого ядра нет, тем более в новых версиях мы с ним продвинулись очень сильно вперед и там багов вообще осталось на 1-2 обновления.
Я конечно буду рад, если все получится, но с большой вероятностью, все это выльется в такой объем работы, с которым справится не получится(чтобы вернуть на прежний уровень) и по итогу все равно придут к старому ядру.
Все это лично мое ИМХО.
Gunslinger (17.10.2014),Kpol (17.10.2014),Leways (17.10.2014),Валдис. (17.10.2014)
Некоторые старожилы может помнят, как "Йадро" новое ставили на кату, переходя с 4.0.6 на 4.3.4. Это "Йадро" всем там потом еще долго икалось. На всех логонах, ну а на логоне3 все, как обычно, было КУДА ХУЖЕ остальных. (Для примера - флаймаунты падали как кирпичи и расшибали чаров в лепешку, ТОЛЬКО на логон3. Фиксили с неделю.) Когда мы с женой вернулись с офа(ей Панды не нравятся, а Лич роднее) и я узнал что тут тоже ожидается "установка нового ядра", мои булки вжались и я сразу понял, что никакое это будет не ядро, а младний брат Йадра каты - Йадрышко. Похоже мои булки были правы....
Если таки поиск пути запилят, то игра стоит свеч.