армор в ущерб авойду - всегда ДА. армор в ущерб стамине - когда стамины достаточно, чтобы не хватать ваншоты(жнец душ, например).
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:48 ----------
fail
ну и далеко не новость, что если поднимать живучесть(aka EH), падают другие статы. близзард так делают хотябы для того чтобы не было одного обязательного набора, сильно отличающегося по крутости от других возможных(хотя на катаклизме примерно так и есть =\)
Где речь про шмотки из бк? Я меняю чарки на голову* в зависимости от того, какой магией бьет босс
Синдра - 2 крафт шмотки, элик и та же чарка на башку, вместе с аурой паладина/тотемом выходит около 400 резиста - что шикарно, а при юзе клыка дамаг вообще незаметен. Дар дикой природы, по-моему, не стакается с паладиновскими аурами, так ведь? Ах да, и я еще ношу с собой чарки на спину - от огня и от льда, также чарю в зависимости от боссов. Ясен пень, что только 25 резиста на плечах ничего не дадут, а так как я не вижу особо пользы от чарок на спину от инчантов (стандартных, вроде титановый страж или просто на ловкость), я меняю чарки, как было описано выше.
*в прерыдущих постах читать "голова" вместо "плечи", извините, не то спесдел.
*на плечах "гайдовская" пвпшная чарка.
присоеденяюсь к вопросу... Я не сильно заморочен на АРМе, в рейде имею около 41К под бафами, мне хватает в ЦЛК 25ХМ, хожу в анхоли, без фул крепости, Дефлюсь грамотно от магий, и от бурстов физа. Хилы не жалуются... Хотя в рекаунт по входящему урону не совался... Арм цепляю только на большие паки треша во время перебежек... Ибо там всёже чувствую нехватку арма...
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1