Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
Процесс налаживания стабильности и работоспособности не будет таким быстрым как хотелось бы, у нас тоже был опыт мержей ядра с ласт версией ТК, последний был помойму года 2 назад, тогда около месяца сервера были не стабильны и привело это к куче гемора, с тех пор мы такое делать и перестали, т.к смысла в этом нет.

Возможно ласт ТК привлек какой-то стабильностью(лишь в мечтах к сожалению), использованием новых библиотек(например сеть на бустах), глобальных патчей типо(например поиск пути), но по итогу, это выльется в откат в развитии, на год где-то и для игроков эти проблемы будут более заметны, чем поиск пути, ибо других серьезных отличий от старого ядра нет, тем более в новых версиях мы с ним продвинулись очень сильно вперед и там багов вообще осталось на 1-2 обновления.

Я конечно буду рад, если все получится, но с большой вероятностью, все это выльется в такой объем работы, с которым справится не получится(чтобы вернуть на прежний уровень) и по итогу все равно придут к старому ядру.

Все это лично мое ИМХО.
Помойму проще вообще не париться со сменой ядра,а просто ставить обновления по мере их поступления на офф тринити вместе со своими патчами.Кодекс вроде как обещал так и делать.У вас же я этого не видел.