Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Технические работы от 17 октября [Тема обсуждения]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2054

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    кто считает? Пещерные жители, которые увидели кривой инст и все сразу серв гавно?
    На этом ядре багов гораздо меньше чем на ядре первого логона. Есть баги на ядре первого логона про которые в баг трекере никогда не писали, на тесте их нету.

Если не брать пещеры, я могу буквально в несколько строк описать то, что работает на первом логоне, но не работает на тесте.
    В то же время если произвести обратный процесс, то сторк будет раз в пять больше.
    но все же вся работа "администрации" там будет получше чем на л3, тут думаю спорить мы не будем?

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от Omuxamed Посмотреть сообщение
    но все же вся работа "администрации" там будет получше чем на л3, тут думаю спорить мы не будем?
    На мой взгляд, ваше мнение предвзятое, скорей всего, могу предположить, у вас есть скрытая обида на какого-либо гм, который вас банил или выдавал мут за нарушение правил

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, ваше мнение предвзятое, скорей всего, могу предположить, у вас есть скрытая обида на какого-либо гм, который вас банил или выдавал мут за нарушение правил
    не думаю, я про то что на л1 они более организованные у них есть свои дела в той или иной деятельности, а на л3 есть только так называемый "ГМ" который дает мут/бан

Местный Аватар для Imsocruel
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Кодек, тут вообще не работы гмов кроме троллбанов чата, тикеты и все такие вещи напрочь отсутствуют, увидел читака с фх или сх, ты ведь хер поймаешь, лоу лвл не по карте или багаюзы, работы Гмов нету вообще. Моё мнение не предвзято не банили не давали мут.

Активист Аватар для bmxdgaba
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 9).
    Эх вадим вадим... Зря ты так думаешь. Если бы баны были за читы и т.д а тут многое другое. За все время сколько я играл у меня пропало около 3 персов с акков при том неизвестно как. Был забанен перс с дс. А у него было всего 60 штук! При том на перса донатились трини, но ни кто даже и пальцем не пошевелил тогда. Не надо было покупать дс на ауке вот и все что мне сказали. Последнее что меня очень сильно расстроило и я больше не захожу на логон3 играть, это чуваки с прогами или со скриптами которые сидят на нейтральном ауке. Я думал передам 10 карт новолуния и пару колье багровых за альянс но не тут то было я автоматом выкладывал и заметил потом что все сразу скупалось. по 20-30 голды!. И все. Вы постоянно удаляете все дс и т.д. Голды и так нет и тут просто такая фигня. За лишним что есть у игроков смотрите всегда а в этом случае ни чего не делается.
    Сколько играл понял только одно политика такая все для себя для прибыли, а на игроков по барабану. Как ни баг так страдают обычные игроки. Все решается тем что удаляется, баниться и больше не рассматривается. Вот и сейчас были проблемы у людей со шмотом даже людям кто донил то помочь не сразу соглашаетесь. Тут просто позор не смотря на пунк что вы жертвуете по своему согласию.
    p.s Как же я рад что еще весной ушел с логон3 и меня не застала это проблема с базой. Я просто уверен что задоненый шмот мне бы не вернули или может вернули если бы я на колени встал и целовал им руки как богам.
    У меня все.
    Жизнь есть только там, где есть любовь!

Играю на х5 Lich King, х100 Lich King

logon3 во всей красе
    Цитата Сообщение от ПРИОРА Посмотреть сообщение
    вадим
    в цлк чтото странное тварится
    пацаны багают моргейна он им грани дарит

Старожил Аватар для Hellscorn
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    bmxdgaba Об этом Кодекс и говорил, говоря о субъективности. За все время игры у меня не пропало ни одного перса. Возможно, тебе просто стоит заходить на них до того, как их выложат на аукцион лк, или просто пассом не разбрасываться. Так и с банами, Марисоул, конечно, любит работать с размахом, но необоснованного бана/мута мне не давали. Возможно, кто-то просто что-то делает не то. А потеря шмота с нейтрального аука вообще не удивительна. Напомню, ты выкладываешь его на продажу. Нет никаких гарантий, что выкупишь его именно ты. Салями А если тебя это не учит, то не удивительно, что у тебя и голды нет

Активист Аватар для semarg1l
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Hellscorn Посмотреть сообщение
    bmxdgaba Об этом Кодекс и говорил, говоря о субъективности. За все время игры у меня не пропало ни одного перса. Возможно, тебе просто стоит заходить на них до того, как их выложат на аукцион лк, или просто пассом не разбрасываться. Так и с банами, Марисоул, конечно, любит работать с размахом, но необоснованного бана/мута мне не давали. Возможно, кто-то просто что-то делает не то. А потеря шмота с нейтрального аука вообще не удивительна. Напомню, ты выкладываешь его на продажу. Нет никаких гарантий, что выкупишь его именно ты. Салями А если тебя это не учит, то не удивительно, что у тебя и голды нет
    а при чем тут аук?к примеру у меня пропало 3 персонажа при переносе-два из них при переносе с х3 на х1 пвп и 1 при переносе с х1 пвп на х1 пве.само собой без какого либо возмещения со стороны администрации.мне просто тыкнули в лицо пунктом что персонажи принадлежат серверу и далее по списку.так что я сделал вывод что вкладывать реал в эти пиксели на этом сервере не имеет смысла

8. 1 пользователь сказал cпасибо semarg1l за это полезное сообщение:

bmxdgaba (17.10.2014)

Активист Аватар для bmxdgaba
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Hellscorn Посмотреть сообщение
    Ну да и про скриптованых пацанов на ауке так и должно быть что ты автоматом 10 вещей выкладываешь и они тут же за секунду выкупаются. Ты так про пароли шути со школьниками. На логон1 и логон2 у меня не пропало ни 1 перса. Ни разу с аука ни чего не пропало. И за 60 дс в сумках ни кто не банил. Я так понял на логон3 они боролись с коммерцией и толку? Так же все продают как и продавали. Только разница в том что обычные игроки на логон1 и 2 не страдают. А так вы и дальше будте как терпилы тут. Щас вам тут все делали и пофиксили. Мечтатели. Терпите дальше раз это ваша участь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от semarg1l Посмотреть сообщение
    а при чем тут аук?к примеру у меня пропало 3 персонажа при переносе-два из них при переносе с х3 на х1 пвп и 1 при переносе с х1 пвп на х1 пве.само собой без какого либо возмещения со стороны администрации.мне просто тыкнули в лицо пунктом что персонажи принадлежат серверу и далее по списку.так что я сделал вывод что вкладывать реал в эти пиксели на этом сервере не имеет смысла
    Да да и это было тоже. У меня конечно все норм а с гильдии у пацанов тоже проблемы были. Что им доказывать терпилы есть терпилы.
    Последний раз редактировалось bmxdgaba; 17.10.2014 в 22:24.
    Жизнь есть только там, где есть любовь!

Играю на х5 Lich King, х100 Lich King

logon3 во всей красе
    Цитата Сообщение от ПРИОРА Посмотреть сообщение
    вадим
    в цлк чтото странное тварится
    пацаны багают моргейна он им грани дарит

Старожил Аватар для dreamskiller
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от bmxdgaba Посмотреть сообщение
    Ну да и про скриптованых пацанов на ауке так и должно быть что ты автоматом 10 вещей выкладываешь и они тут же за секунду выкупаются. Ты так про пароли шути со школьниками. На логон1 и логон2 у меня не пропало ни 1 перса. Ни разу с аука ни чего не пропало. И за 60 дс в сумках ни кто не банил. Я так понял на логон3 они боролись с коммерцией и толку? Так же все продают как и продавали. Только разница в том что обычные игроки на логон1 и 2 не страдают. А так вы и дальше будте как терпилы тут. Щас вам тут все делали и пофиксили. Мечтатели. Терпите дальше раз это ваша участь.

- - - Updated - - -

Да да и это было тоже. У меня конечно все норм а с гильдии у пацанов тоже проблемы были. Что им доказывать терпилы есть терпилы.
    Так же ни разу не чего не пропадало.А ваше любимое слово "терпилы" больше смахивает на тюремный жаргон.Советую убрать его из речи.