По поводу красной фразы, она стандартая, она вшита в клиент, мы не можем редактировать такие сообщения, увы, близард не оставили такой возможности.
А вот, предупреждение при обмене, поправим в последующих обновлениях.
По поводу красной фразы, она стандартая, она вшита в клиент, мы не можем редактировать такие сообщения, увы, близард не оставили такой возможности.
А вот, предупреждение при обмене, поправим в последующих обновлениях.
Кодекс, перенесите http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=386207 обратно в раздел обработки с тегом Обрабатывается. Не завершен один из пунктов, не хочется дублировать тему.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Оповестите людей о награде за баг репорты, возможно это поднимет стимул для написания нормальных баг-репортов, а не ныть что всё плохо и вскрывать вены.
Да и увеличте награду, как и говорилось в преведущем посте на эту тему, а то 5 бонусов это грязь.
Верона, пожалуйста исправляйте баги с начала а не те что только запостили, ибо в начале как мне кажеться были выявлены самые критичиские баги а они просто простаивают в конце списка.
Упал дамаг у ДК в ветке крови. Удар смерти на 69 бил около 1200-1300 а бьет сейчас 700-800
А от куда брали цифры? И какие правильные? И как считали?
Так какие правильные расчёты? Сколько должно быть?
Почему должно быть столько? А я может хочу 1578 или 785?!