Мы имеем видос с лайва (а ведь это ж еще сделали на вотлк и отмены фикса если верить воввики небыло и на лайве все так же грипается в мили) и там грипается в мили спокойно, имеем видос с каты где есть грип в милизоне.
Мы имеем видос с лайва (а ведь это ж еще сделали на вотлк и отмены фикса если верить воввики небыло и на лайве все так же грипается в мили) и там грипается в мили спокойно, имеем видос с каты где есть грип в милизоне.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Why does Death Grip have no minimum range? 06/02/2012
Death Grip needs a min range 8/6/2011
Вам 100500 мувов кидают что не грипает. Вы же 1 мув с каты нашли где КАША И ХРЕН ПОЙМИ ЧТО ТВОРИТЬСЯ и типо кул пруф. Найти пруф что грипает в милизоне в 100500 раз проще чем найти грип который не сработал. Так найдите нормальный пруф что б было все видно и желательно 2 пруфа.
P.S. Мне одному показалось что в том мувике хант юзнул отрыв? Мб он был в воздухе и пощитало типо там 8 ярдов. Или заимунил просто грип. Или даже на шамана грип пошел. Лично мне там нечего не понятно ибо каша
Последний раз редактировалось Juicylolx; 16.10.2014 в 16:31.
НА сколько я понял по этим тема то вторая из представленых это вайн посанов на то что б сделали минимальный рендж а всторая это почему грип не имеет минимального ренжа.
Ну вы ж пруфаете то чего нету. Вот там в одном из первых постов написано что на воввики на 3.3.3 сделали его а на самом деле нигде нету про это. Даже в ссылке на описание патчноутов 3.3.3 нету про изменение грипа.
Вообще тащило там шамана а не ханта.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Как раз он там подбегает к нему и тогда он его грипает и там нету 8.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Out of range - на сколько мне извесно это вне зоны или вне радиуса действия. А target is close (или как то так) если бы было написано то тогда можно было б считать это пруфом. Или вы хотите сказать что близзы типа сделав на вотлк таргет из клоз а на кате переделали сообщение по другом?
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
4:16
Aleksun (17.10.2014)