Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как одеваться танку после 380 ивл на х1?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ksandr68 Посмотреть сообщение
    учи тактики. когда рейды появлялись все учили тактики/имели статик где учили тактикам более опытные игроки. иными словами ищи ги. и не просто ори в чате сводите в ДД об, а найди единомышленника, и вместе собирайте. тактики не сложные, самому разобраться плевое дело. по шмоту и по од уже сказали. тут добавить в принципе нечего. могу ток посоветовать взять триню с огненной передовой на хп(365 лвл) вместо трини за ОД. ну или выбить с времени сумерек с ласта 378 лвл.
    про "статы" бдикея. уже тоже как бы написали. можешь для начала ставить камни по цветам(в синие дырки +60 выносливости, желтые дырки - зеленый камень на иск+выносливость, красные дырки - фиолет камень на парир+выносливость). набираешь искусности и параллельно растет твой жир(хп). для танкинга ДД об хватает 200к хп. потом освоешься, начнешь одевать 397 шмот. при 395 илвл уже смело идешь в пару геров(скилл танкования в обычке набьешь). в принципе все.
    и да, парир/уклон как то никогда не собирал, оделся без него в 406илвл. насчет мастерства все понятно. меткости так же много не нид. мне делать нефига было я ковал в меткость, набрал порядка 7 единиц. ну и когда оденешь бис шмот - там понятно все. фул стама, искусность набирается за счет шмота и его перековки всяких статов типа парир/уклон в искусность. там хватит порядка 3-3.5 к. вроде все
    Видео по боссам я посмотрю, как раз ищу, но надо все самому прочувствовать. Да и опыта игры за танка вообще нету. Но буду стараться может выпрямлю свои клешни.
    Насчет трини, это я понял когда продал триню с огненной передовой 365 илвл и купил за ОД 397 илвл и при этом хп упало почти на 10к. Погнался за итемлвлом, в итоге ОД потрачено и жаба душит менять назад. Насчет камней я как раз такие камни и ставлю, благо я ювелир могу себе позволить. А меткость, криты, скорость, парирование я перековую в исскусность, ну или в уклонение.

О, еще вопрос, имею возможность купить себе какую то вещь за бонусы.. подскажите, что само тяжело добывается для БДК или вообще не добывается в реалиях циркла..
    Последний раз редактировалось КарлайлХ1; 17.10.2014 в 20:49.